- الجمعة, 14 نوفمبر, 2025 - 2:26 م
جانب من المقطع المتداول
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بصور ومقطع فيديو تم تداولهما بإحدى الصفحات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي تضمنوا الادعاء بقيام قوة أمنية بالشرقية بإلقاء القبض على أحد الأشخاص وتفتيش مسكنه والاستيلاء على مبلغ مالي منه دون وجه حق.
بالفحص تبين عدم صحة ما تم تداوله في هذا الشأن، وأن حقيقة الواقعة تتمثل في أنه بتاريخ 22 أكتوبر المنقضي، ووفقا لإجراءات مقننة تم ضبط المذكور (عاطل "له معلومات جنائية")، وبحوزته (كمية من مخدري "الحشيش، الهيروين" - فرد محلي) وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله في حينه.
كما أمكن تحديد وضبط المتحدثان بمقطع الفيديو ("والد وزوجة المذكور" - مقيمان بدائرة مركز شرطة ههيا بالشرقية) وبمواجهتهما أقرا بادعائهما الكاذب للتشكيك في الإجراءات التي تم اتخاذها حيال المذكور في محاولة للاستفادة منها قضائيا.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.
اقرأ أيضاً
القبض على شخص اعتدى بالضرب على آخر من ذوي الهمم بدمياط
- ضبط عنصر جنائي بتهمة غسل 70 مليون حصيلة تجارة النقد الأجنبي - الفجر سبورت
- الداخلية تضبط عنصر جنائي لاتهامه بغسل 70 مليون جنيه - الفجر سبورت
- غلق 143 منشأة طبية خاصة وتحرير 15 محضرًا خلال شهر ديسمبر بالبحيرة - الفجر سبورت
- لتعزيز التواصل المباشر .. محافظ الجيزة يعقد اللقاء الأسبوعي لبحث شكاوى المواطنين وحلها - الفجر سبورت
- 3 سيارات إطفاء تسيطر على حريق مخزن قطع غيار في الأزبكية - الفجر سبورت






