عاجل
ماذا يحدث لجسمك عند إهمال شرب الماء صباحًا؟.. 6 تأثيرات على التركيز والهضمأسيل عمران تعتذر عن جلسة نقاشية فى مهرجان الجونة بسبب الأوضاع فى السعوديةأمينة خليل وأمير المصرى وسلمى أبو ضيف يكشفون معايير اختيار أدوارهم بمهرجان الجونةأمينة خليل: أشعر بالأمان مع كريم الشناوى ولا يتعامل معى كأداة لتنفيذ أوامرهأمير المصرى عن التمثيل فى مصر وهوليوود: هنا حرية أكبر وهناك نظام صارمسلمى أبو ضيف: لا أحكم على الشخصية حتى لو كانت قاتلة.. وهذا ما أفعله لفهمهاعادل عبد الله يكتب: رجال الأوبرا.. إخلاص وراء الستارنجل سليمان عيد يرثى والده فى ذكرى ميلاده بكلمات مؤثرة.. وحشتنى أوى يا أبويا
الإضافة إلى المصادر المفضلة

صديق ضحية كرموز يروي التفاصيل الكاملة: "حسد غير مبرر واتهامات باطلة لزوجته - الفجر سبورت

منذ 11 شهر
  1. الرئيسية
  2. مـحـافـظـات
  • الجمعة, 14 نوفمبر, 2025 - 3:20 م
صديق ضحية كرموز يروي التفاصيل الكاملة:

بيشوي ادور

كشف إسلام، صديق المهندس عبد الله الحمصاني، ضحية صديقة بالإسكندرية تفاصيل جديدة حول علاقة الضحية بالمتهم في جريمة كرموز التي هزّت المحافظة خلال الأيام الماضية، مشيرًا إلى أن جذور الخلاف تعود لسنوات طويلة منذ دراستهما معًا في كلية الهندسة.

وأوضح صديق الضحية أن الصداقة التي جمعت عبد الله بالمتهم امتدت لخمسة أعوام كاملة خلال سنوات الكلية، ورغم الدعم الكبير الذي قدّمه عبد الله لصديقه من طعام وشراب وحتى ملبس إلا أن المتهم كان يضمر له حقدًا وضغينة غير مبررة، وظهر ذلك في تصرفات غريبة وغير مألوفة، بحسب وصفه.

وأكد إسلام أن عبد الله كان نموذجًا للأخلاق والكرم، معروفًا بين أصدقائه بحسن معاملته للجميع، بينما كان المتهم يقابله دائمًا بحسد وغلّ دون سبب واضح مضيفاً أن الأمور ازدادت سوءًا حين بدأ المتهم في توجيه اتهامات غير صحيحة ومهينة لزوجة عبد الله، مما اضطر الضحية إلى اتخاذ موقف قانوني وتحرير محضر «عدم تعرّض» حفاظًا على أسرته.

وأشار صديق الضحية، إلى أن المتهم حاول مرارًا العودة والتقرب من عبد الله بحجة التصالح، إلا أن سلوكه كان غير طبيعي، متضمنًا حديثًا غير منطقي، لافتًا إلى أنه أخبرهم بنيته التظاهر بالجنون للخروج من الخدمة العسكرية، بل وبدأ في تناول أدوية نفسية ليبدو فاقدًا للاتزان مؤكداً أن عبد الله حاول الابتعاد عن المتهم تمامًا، لكن الأخير استمر في الذهاب إلى منزله والتواصل مع أسرته، ما أثار مخاوف الضحية وجعله يرفض مقابلته نهائيًا.

وتابع صديق الضحية، أن الأزمة تصاعدت عقب مشادة حديثة بين الطرفين، مشيرًا إلى أن عبد الله دفع المتهم حين حاول التحدث مجددًا عن زوجته، لكنه لم يتجاوز ذلك ومنذ تلك اللحظة، بدأ المتهم وفقًا لرواية إسلام في التخطيط للجريمة لمدة تتراوح بين ثلاثة إلى أربعة أشهر، حيث كان يراقب الضحية باستمرار بحثًا عن اللحظة المناسبة لتنفيذ فعلته

و اختتم حديثه بكلمات مؤثرة عن صديقه: «عبد الله لم يجرح أحدًا يومًا، وكان مثالًا للخير والطيبة، لكن الذي أنهى حياته كان مريضًا نفسيًا يملؤه الحقد، وظن أنه بادعاء الجنون سيفلت من الحساب. وأسأل الله أن ينتقم منه».

3099dbbdfd.jpg
✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة