أعلن نادي إشبيلية الإسباني، اليوم السبت، رحيل مدربه كيكي سانشيز فلوريس بنهاية الموسم الجاري 2023-2024.
ويختتم فلوريس مسيرته مع الفريق الأندلسي بمباراتين ضد أتليتك بلباو وبرشلونة في الدوري الإسباني.
وقال خوسيه ماريا ديل نادو، رئيس نادي إشبيلية، خلال مؤتمر صحفي: «لقد تحدثت مع المدرب واتفقنا على إخباركم بأن عمله سينتهي مع الفريق في 30 يونيو المقبل».
وأضاف ديل نادو: «أود أن أشكر كيكي على جهوده خلال فترة عمله معنا، خاصة وأننا كنا في وضع صعب للغاية، فقد بذل ساعات طويلة من العمل من أجل تحقيق أهدافنا».
وتابع: «أعلم أن هذا القرار صعب ومؤلم، لكن إشبيلية سيظل دائمًا بيت كيكي، وأود أن أشكره مرة أخرى على كل ما قدمه للنادي».
كشف حساب فلوريس مع إشبيلية
قاد فلوريس إشبيلية في 23 مباراة، حقق خلالها 10 انتصارات و4 تعادلات وتلقى الفريق الأندلسي 9 هزائم.
ونجح فلوريس في إبعاد إشبيلية عن مراكز الهبوط وضمان استمراره في الدوري الإسباني، حيث يحتل المركز الثاني عشر حاليًا برصيد 41 نقطة.
ويعد رحيل فلوريس ختامًا لسلسلة من التغييرات في الجهاز الفني لـ إشبيلية خلال العامين الماضيين، حيث تعاقب على تدريب الفريق أربعة مدربين هم: خورخي سامباولي وجوزيه ميلينديبار ودييجو ألونسو وكيكي سانشيز فلوريس.
- أصغر من مودريتش وكوكي.. الكشف عن حكم مباراة أتلتيكو مدريد والريال .. بوابة الفجر سبورت
- الليلة.. انطلاق منافسات بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم .. بوابة الفجر سبورت
- حقق حلمه.. إشبيلية يعلن رحيل سيرجيو راموس رسميًا .. بوابة الفجر سبورت
- فيرمين لوبيز يوضح سبب معانقته لـ تشافي بعد تسجيله في مباراة برشلونة وإشبيلية
- تير شتيجن يعلق على رحيل تشافي ويؤكد: الوقت ليس مناسبًا للحديث عن الموسم المقبل


