عاجل
وصفة منقوع القرفة 7 أيام.. ماذا يحدث لسكر الدم والأنسولين داخل الجسم؟وعد البحرى تحيى ليلة طربية بمهرجان الموسيقى العربية الـ34شرب الشاي الأخضر بعد الوجبات مباشرة.. ماذا يحدث لجسمك؟أبل تضيف ميزة تسهل الوصول لواجهة المستخدم إلى آيفون Duo لاحقامخرج The Secret Agent راعيًا لورش أطلس بمهرجان مراكش السينمائىنداء عاجل من السعودية للمواطنين والمقيمين بعد إطلاق إنذار مبكر في الرياض"اجتماع عاصف وتحقيق مع عموتة وغضب النجوم".. ماذا حدث في الأهلي أمس الخميس؟انهيار 339 منزلًا.. زلزال مدمر يحول ليل التبت إلى طوارئ في الصين (فيديو)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أمين الفتوى: لا يجوز للأرملة السفر إلا بعد انتهاء عدتها - الفجر سبورت

2024/04/30

أجاب الشيخ محمد عبد السميع، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال من متصلة حول حكم سفر المرأة المتوفي زوجها ومازالت في شهور العدة؟".

قال أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، خلال فتوى له، اليوم الثلاثاء: "لا يجوز للمعتدة السفر خارج البلاد إلى أن تنتهى عدتها 4 شهور و10 أيام، لو كانت هنا فى محافظة قريبة تروح تتابع بنتها وبعد كده ترجع تنام فى بيتها".

أوضح: "يمكنها التحرك للضرورة فى الحياة اليومية، تروح شغلها تذهب لزيارة مريض أو بتتكلم مع أحد، وده كله من غير الزينة لا يجوز لها التزين نهائيا".
 

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة