عاجل
التقييمات الأسبوعية 2026-2027 لجميع المراحل.. رابط منصة وزارة التعليم وخطوات التحميل وتوزيع الدرجاتسعر جرام الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يسجل 6115 جنيهًا للشراءنجاح مركز التدريب الإقليمي للموارد المائية في الحصول على شهادة "الأيزو"6 عادات يومية ينصح بها الأطباء لتقليل خطر الإصابة بالسرطانلماذا تختفى بعض المنشورات من الـFeed رغم أنها لم تُحذف؟كريم عبد العزيز: تربية الأولاد فى الزمن دا صعبة جدا ومش بالمال بسموعد صلاة الجمعة اليوم 9-10-2026.. مواقيت الصلاة في القاهرة والمحافظاتالمجلس العالمي يكشف كيف استعاد الذهب والفضة نصف تريليون دولار بجلسة تداول واحدة؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ضياء رشوان: هيئة الاستعلامات لا تطلب من الصحف الأجنبية تطبيق معاييرنا.. ولكن|فيديو - الفجر سبورت

2024/05/01

قال ضياء رشوان، الكاتب الصحفي، إن الهيئة العامة للاستعلامات لا تطلب من الصحف الأجنبية أن تطبق المعايير المصرية، فكل وسيلة إعلامية لديها كود أخلاقي، وتُحاسب محرروها بناء عليه، وبالتالي في واقعة تقرير وكالة بلومبرج بشأن تقرير الاقتصاد المصري تمت مطالبتهم باللجوء للكود الخاص بهم، وتعد هذه أفضل وسيلة لتنظيم العمل.

وأضاف "رشوان"، خلال لقاء ببرنامج "حديث الأخبار"، المذاع على قناة "إكسترا نيوز"، وتقدمه الإعلامية ريهام السهلي، أن وكالة بلومبرج أقرت بوجود خطأ تم، وأن هذا الخطأ جار المحاسبة عليه داخليًا، وأن من تسبب فيه ليس من مكتب القاهرة، إنما مجموعة من العاملين في نيويورك أو لندن المسئولين عن السوشيال ميديا هناك.

وتابع: "من المفارقة أن بعض الناس علقوا على صفحاتهم بالسوشيال ميديا على العنوان الخاطئ الخاص بوكالة بلومبرج ولم يكلفوا خاطرهم قراءة الموضوع الأصلي، فاعتبروا هذا العنوان كافيًا للتدليل على الخراب الذي يحل بمصر واستفاضوا".

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة