تهنئ الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في مصر، البطريرك مار اغناطيوس أفرام الثاني، بطريرك أنطاكية وسائر المشرق، والرئيس الأعلى للكنيسة السريانية الأرثوذكسية في العالم أجمع، بمناسبة ذكرى تنصيبه العاشر على كرسي الرسول مار بطرس، عرش أنطاكية العظيم.
وأعرب الأب الربان فيليبس عيسى، كاهن الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في مصر، عن خالص محبته وتهانيه لقداسته قائلاً: "نتهلل جداً بسرور في ظل مناسبة مجيدة، حيث نحتفل بعشرة أعوام من العطاء والحب والأبوة الحكيمة، من قداسة سيدنا البطريرك الكلي الطوبى، ونرى دائماً في قداسته قائداً أميناً لبيعة الله المقدسة، وراعياً صالحاً للأغنام الناطقة.
وتابع، حسنٌ أن نذكر أن تلك الذكرى السنوية قد أصبحت عيداً لعصر جديد، تتمتع فيه كنيستنا برعاية عظيمة وتدبير روحاني دقيق ونهضة كبيرة، وكل ذلك خلال مدة قصيرة ولكن مليئة بالثمر؛ لذا تتمنى الكنيسة في مصر لقداسته دوام الصحة والعافية، والمدد من يد الرب الإله بالحكمة والقوة والنعمة، لتصل الكنيسة مكرمة ممجدة إلى ميناء الخلاص".
- الكنيسة السريانية الأرثوذكسية تنظم مؤتمراً صحفياً بحضور قداسة البطريرك الأنطاكي الفجر سبورت
- البطريرك مار اغناطيوس يصل نيوزيلندا لإجراء الزيارة الرسولية الأبوية الأولى الفجر سبورت
- الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في مصر تحتفل بتذكار الإثني عشر رسولاً الفجر سبورت
- البطريرك مار أغناطيوس يوسف الثالث يلتقي رئيس أساقفة أبرشية ليون اللاتينية بفرنسا الفجر سبورت
- الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في مصر تحتفل بذكرى شهداء الإبادة السريانية سيفو الفجر سبورت



