عاجل
قاعدة 3-2-1.. طريقة بسيطة تحمي صورك وملفاتك من الضياع نهائيًاجيسي آيزنبرج يكشف أسباب رفضه العودة لشخصية مارك زوكربيرجزياد عبد التواب لـ«اليوم السابع»: الإفراط في استخدام الذكاء الاصطناعي قد يضعف قدراتك الذهنيةموعد أقرب إجازة رسمية في مصر.. متى يحصل الطلاب والموظفون على العطلة المقبلة؟السعودية تعلن اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقيةفحص سرطان الثدي ضروري.. 5 حقائق حتى لو مفيش تاريخ عائليخطوات حماية هاتفك من الاختراق بمجرد فتح صورةمحسن صبري يشارك في فيلم الساعة 12 بطولة طارق لطفي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مستشار النمسا: سنقود معركة الهجرة غير الشرعية بحزم أكبر .. بوابة الفجر سبورت

2024/06/11
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

أكد المستشار النمساوي كارل نيهمر، أنه سيقود المعركة ضد الهجرة غير الشرعية "بحزم أكبر"، مشددا على أن أي شخص يخالف القانون يجب أن يرحل.

وقال المستشار النمساوي - في تصريحات اليوم الثلاثاء - إنه يجري حاليا بحث التوسع في عمليات الترحيل، مشيرا إلى أنه من الضروري شن الحرب ضد الهجرة غير الشرعية بشكل أكثر حسمًا ووضوحًا.

وتابع "نيهمر":"لقد اتخذنا بالفعل العديد من الإجراءات وسيتبعها المزيد"، مضيفا:"هناك حاجة إلى جهود دولية حتى نتمكن من طرد وترحيل المجرمين الذين يخالفون القانون، على الرغم من أنهم يطلبون حق اللجوء والحماية،وأن يتم ذلك بسرعة أكبر وكفاءة".

من ناحية أخرى، أعرب المستشار النمساوي عن عدم قلقه من خسارة حزبه المركز الأول في انتخابات برلمان الاتحاد الأوروبي، لافتا إلى أنه ليس لديه أي خوف من حزب الحرية وزعيمه هربرت كيكل والذي حقق أول فوز انتخابي لحزب الحرية على مستوى البلاد، موضحا أن الفارق مع حزب الحرية النمساوي كان صغيرا للغاية" 0.8% فقط"، مشيرا إلى ضرورة أن تسمع الحكومة للناس وألا نتحدث فقط عن المشاكل بل نحلها أيضًا.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة