استقبل المستشار حافظ عباس - رئيس هيئة النيابة الإدارية، صباح اليوم الثلاثاء، المستشار عمر مروان - وزير العدل، وذلك بمقر مجمع النيابات الإدارية بالقاهرة الجديدة.
جاء ذلك في حضور كل من المستشار الدكتور محمد أبو ضيف - الأمين العام للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية، والمستشار منتصر عبد العال - مدير إدارة النيابات.
وقدم الوزير عمر مروان، التهنئة للمستشار حافظ عباس، بمناسبة قرب اكتمال عطاءه، ووجه الشكر له على الجهود الملموسة والطفرة التي حققها خلال فترة توليه رئاسة النيابة الإدارية
ومن جانبه وجه المستشار حافظ عباس، كل الشكر والتقدير للمستشار عمر مروان - وزير العدل، على زيارته الكريمة ودعمه المستمر والمتواصل للنيابة الإدارية في كافة المجالات؛ والذي كان له بالغ الأثر في تحقيق العدالة الناجزة من خلال نسبة إنجاز غير مسبوقة للقضايا المتداولة بالتحقيقات بلغت ٩٩.٧٪ عن العام القضائي ٢٠٢٣، كما تبادل الطرفان الدروع التذكارية.
وفي ذات السياق، تفقدا وحدة مرور أعضاء الجهات والهيئات القضائية، ومكتب الشهر العقاري؛ تمهيداً لافتتاحهما نهاية الأسبوع الجاري بمقر مجمع النيابات الإدارية بالقاهرة الجديدة.
- رئيس النيابة الإدارية يزور وزير العدل لتهنئته بمنصبه .. بوابة الفجر سبورت
- وزير العدل يفتتح مجمع محاكم الوادي الجديد ومقر هيئتي قضايا الدولة - الفجر سبورت
- بالصور.. وزير العدل يزرع فسائل النخيل بالخارجة دعما لمبادرة تعزيز إنتاجية التمور .. بوابة الفجر سبورت
- وزير العدل الأوكراني يقدم استقالته على خلفية فضيحة فساد .. بوابة الفجر سبورت
- المستشار عدنان فنجري يشارك في اجتماع مجلس وزراء العدل العرب .. بوابة الفجر سبورت

