عاجل
هل تتفاعل حقن التخسيس مع أدوية البرد؟.. خبراء يوضحونقبل شراء هاتف مستعمل.. 7 اختبارات تكشف حالته الحقيقيةإلهام شاهين فى افتتاح شرم الشيخ: سهير المرشدى أستاذتنا وتعلمنا منها الفن والإنسانيةمن جوهان إلى أطلس الكون.. مهرجان الشارقة يعلن عن الفائزين بدورته الـ13الاحتجاجات تحاصر أوروبا في «الهالوين» وفرنسا تنشر 70 ألف شرطي«الصحة»: لقاح الإنفلونزا يقلل خطر الإصابة ومضاعفات المرضقصص رعب فى الفضاء.. نجم يشاع عنه أنه مسكون بروح شريرة تعذب غلافه الجوىحنان مطاوع وصابرين والخولى يشهدون لمسيرة سهير المرشدى فى افتتاح شرم الشيخ المسرحى
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تشريعية الشيوخ: أمام الحكومة الجديدة تحدي السيطرة على الغلاء وفجوة الأسعار الفجر سبورت

2024/07/06
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

قال النائب عصام هلال وكيل اللجنة الدستورية والتشريعية بمجلس الشيوخ، إن مجلس النواب أمام مرحلة يوفي خلالها بالاستحقاقات والمواد الدستورية، لافتًا إلى أن الحكومة الجديدة تم تشكيلها وفقًا للمادة 145 من الدستور، بتكليف من الرئيس عبدالفتاح السيسي، وتوجيهات الرئيس السيسي هي خارطة طريق للمرحلة المقبلة.

وأضاف هلال، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد الرميحي، على فضائية «إكسترا نيوز»، أن النواب في انتظار بيان مجلس الوزراء يوم الإثنين المقبل يوضح خارطة الطريق، وما كلف به رئيس الجمهورية الحكومة الجديدة، متابعًا: «نعلم حجم التحديات التي تواجهها هذه الحكومة، ومدى التحديات التي تواجهها الدولة سواء الأمنية والتحديات التي يواجهها المواطن».

وواصل: «الرئيس السيسي خلال خطابه وجه رسالة للمواطن أنه يعلم مدى المعاناة والتحديات التي يواجهها، ووعد الرئيس المواطن بتوجيه الحكومة بالقضاء أو السيطرة على الغلاء، وبهذا أمام الحكومة مشكلة غير الأمنية على الحدود المصرية، وهي السيطرة على الغلاء والفجوة الكبيرة في الأسعار».

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة