أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الأحد، بقيام متظاهرون يغلق شارع أيالون الرئيسي في تل أبيب مطالبين بإبرام صفقة لتبادل المحتجزين وإقالة نتنياهو، وفقا لما أفادت به قناة "القاهرة الإخبارية".
وأكد زعيم المعارضة الإسرائيلي، يائير لابيد، اليوم، أن هناك ضرورة لوقف الحرب بقطاع غزةن وإتمام صفقه تبادل وإعادة المحتجزين.
وشارك يائير لابيد، زعيم المعارضة الإسرائيلية، أمس السبت، في مظاهرة تل أبيب المطالبة بإبرام صفقة تبادل للمحتجزين مع فصائل المقاومة الفلسطينية.
وأكد "لابيد"، أنه يجب إبرام صفقة الآن ومن تخلى عن المحتجزين قبل 9 أشهر يجب أن يعيدهم، بحسب وسائل إعلام إسرائيلية.
وخرج آلاف الإسرائيليين إلى الشوارع، لإحياء ذكرى مرور 9 أشهر بشكل رمزي على هجوم 7 أكتوبر الماضي، ونُظّمت مسيرات مناهضة للحكومة في جميع أنحاء البلاد، من الجليل إلى النقب.
إقرأ أيضاً
- مستوطنون يغلقون شارع أيالون الرئيسي في تل أبيب للمطالبة بإبرام صفقة تبادل .. بوابة الفجر سبورت
- مستوطنون يغلقون شارع أيالون الرئيسي في تل أبيب للمطالبة بإبرام صفقة تبادل - بوابة المساء الاخباري
- سماع دوي انفجارات في تل أبيب .. بوابة الفجر سبورت
- القاهرة الإخبارية: 2 مليون إسرائيلي فروا إلى الملاجئ بعد انفجارات تل أبيب .. بوابة الفجر سبورت
- أستاذ علوم سياسية: تل أبيب خط أحمر بالنسبة لإسرائيل .. بوابة الفجر سبورت

