عاجل
الدوري المصري.. تشكيل الاتحاد السكندري لمواجهة طلائع الجيشموعد عيد الفطر 2027 في مصر.. متى ينتهي رمضان وموعد رؤية هلال شوال؟الاقتصاد المصري أمام مرحلة تباطؤ.. هاني جنينة يكشف التحدي المقبل​نقيب البيطريين: شراكة علمية مع 5 كليات ألمانية لتوفير فرص عمل وتطوير مهارات الأطباء المصريينمضيق هرمز يشعل أسعار النفط عالميًا.. البرميل يقفز فوق 117 دولارامحمد عبد المنعم يقود تشكيل نيس أمام رين في الدوري الفرنسيتراجع سعر الذهب اليوم في مصر.. تعرف على أسعار الأعيرة والمصنعيةتحطيم وسرقة نصب مانشستر يونايتد التذكاري في ميونخ.. ما القصة؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

استمرار حبس عصابة سرقة العقارات في القطامية

2024/07/07

قرر قاضي المعارضات المختص بمحكمة جنح القاهرة الجديدة تجديد حبس المتهمين بسرقة أحد الشبابيك من داخل عقار بالقطامية، 15 يوما على ذمة التحقيقات.

البداية عندما تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» يتضمن قيام أحد الأشخاص بسرقة أحد الشبابيك من داخل عقار بدائرة قسم شرطة القطامية بالقاهرة.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من تحديد وضبط مرتكب الواقعة الظاهر بمقطع الفيديو المشار إليه، وهو عاطل له معلومات جنائية.  

بمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو المُشار إليه، كما أضاف بارتكابه واقعة أخرى بدائرة القسم، وقيامه بالتصرف في المسروقات من خلال بيعها لـ تاجر خردة، عميل سيئ النية، أمكن ضبطه وتم بإرشاده ضبط المسروقات.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة