عاجل
آيزنكوت: نسعى لتشكيل حكومة «طوارئ» والناخبون صوتوا للتغيير«أمطار غزيرة ليلا وشبورة كثيفة».. الأرصاد تكشف حالة الطقس بالإسكندرية والمحافظات غدًارسالة مؤثرة من ميسي ومبابي بعد وفاة لاعب إسباني في الملعبمصدر يكشف تفاصيل واقعة التحرش داخل الزمالك.. "قرار عاجل وإجراء قانوني"مهرجان بورسعيد السينمائى الدولى يطلق مبادرة لدعم الصناعات المحليةاليوم السابع يكرم صناع فيلم خروج آمن للمخرج محمد حماد بعد تتويجه بمهرجان الجونةيا ورد مين يشتريك.. باقات الورود تتصدر قائمة الأعلي مبيعا فى عيد الحب بدمياطآلام الظهر في سن الثلاثين.. لماذا يعاني الشباب من مشكلات العمود الفقري؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

لا ضمير ولا إنسانية.. خالد أبو بكر يستنكر ترهيب إسرائيل لأعضاء الجنائية الدولية - الفجر سبورت

2024/05/04

علق الإعلامي خالد أبو بكر، على مطالبات مكتب المدعي العام للمحكمة الجنائية الدولية، اليوم الجمعة، بالتوقف عما وصفه بـ"ترهيب العاملين في المحكمة"، وتحذيره لموظفي المحكمة تضييقًا من إسرائيل وأمريكا، معقبًا:" يعني أبعته قسم الهرم يعمل محضر؟!".

وأضاف خلال برنامجه "كل يوم" المذاع على قناة "ON"، أنه ثبت للجميع أنه لا ضمير ولا إنسانية ولا عدل، والمباديء لا تطبق على الجميع سواسية، وموضوع غزة كان كاشفًا بكل المعاني.

وأضاف خالد أبو بكر، معربًا عن استيائه، :"هل بهذا نلغي تدريس فكرة القانون الدولي!.. للأسف علموا الناس في كلية الحقوق أن القانون العام هو القوة.. دا مش مجتمع دولي إحنا في غابة!".

وأشار إلى أن الحرب في غزة كشفت وفضحت الاحتلال الإسرائيلي أمام العالم، مضيفًا:" حينما ننظر لهزائم وانكسارات الإسرائيليين، وانهيار الجيش، فهذا يدفعنا لسؤال عن عقيدتهم، فهؤلاء جاءوا من كل فج عميق".

وعرض خالد أبو بكر، مطقع فيديو لبطولة جندي مصري دهس سيارة مفخخة بدبابته لحماية المدنيين، قائلًا:" هذه عقيدة الجيش والجندي المصري.. بالطبع لا يوجد مقارنة".

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة