عاجل
نداء عاجل من السعودية للمواطنين والمقيمين بعد إطلاق إنذار مبكر في الرياض"اجتماع عاصف وتحقيق مع عموتة وغضب النجوم".. ماذا حدث في الأهلي أمس الخميس؟انهيار 339 منزلًا.. زلزال مدمر يحول ليل التبت إلى طوارئ في الصين (فيديو)"اتهامات وروشتة إنقاذ وأزمة القيد".. ماذا حدث في الزمالك خلال 24 ساعة؟خبراء: عدم إهمال ضعف السمع وارتداء السماعة يخفض احتمال الخرف لكبار السنآيفون Duo يدعم قلم أبل Pencil الأسبوع المقبل مع تحديث iOS 27.2مواعيد مباريات اليوم الجمعة 23 أكتوبرالصداع الناتج عن تغير الفصول.. متى يستدعى القلق؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأرصاد تحذر من مرتفع جوي يضرب البلاد.. والقاهرة تسجل 38 درجة مئوية| فيديو .. بوابة الفجر سبورت

2024/07/15
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

قالت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن قيم درجات الحرارة حاليًا تعتبر حول المعدلات الصيفية، والعظمى على القاهرة الكبرى تسجل 35 درجة، ولكن مع وجود نسب للرطوبة؛ تصل درجة الحرارة نهارًا إلى 37 أو 38 درجة.

وأضافت "غانم" في مداخلة هاتفية لبرنامج "صباح البلد" على فضائية "صدى البلد" اليوم الاثنين، أنه سيكون هناك انخفاض في قيم درجات الحرارة ليلا، وسط نشاط للرياح في معظم محافظات الجمهورية؛ تكون محملة بالأتربة على الأماكن الجنوبية في شمال وجنوب الصعيد.

وتابعت: ارتفاع أمواج البحر على شواطئ البحر المتوسط إلى 2.5 متر؛ سيكون اليوم وسيقل سرعات الرياح بدءًا من الغد، ومن يوم الأربعاء سيكون هناك مرتفع جوي في طبقات الجو العليا لترتفع نسب الرطوبة.

وأردفت عضو المركز الإعلامي للأرصاد الجوية، أنه من المتوقع أن يكون هناك ارتفاع في درجات الحرارة تزامنًا مع الموجة الحارة التي تضرب البلاد هذا الأسبوع، حيث من المتوقع أن تصل درجة الحرارة العظمى على القاهرة الكبرى إلى 38 في الظل، و41 درجة محسوسة، وتستمر هذه الموجة حتى بداية الأسبوع المقبل.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة