واصلت الأجهزة التنفيذية بمحافظة القاهرة جهودها فى التصدى للبناء المخالف، حيث قام حى المقطم بالتعاون مع الجهات الأمنية بازالة دورين مخالفين بالعقار الكائن فى القطعة رقم 1467 بالحي الأول بالهضبة الوسطى .
وأكد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تقوم برصد أى أعمال بناء مخالف على مدار اليوم، والتعامل الفورى معها .
وشدد محافظ القاهرة على ضرورة قيام المواطنين بالاتصال بالخط الساخن للمحافظة 15496 للإبلاغ عن أي مخالفة بنائية وعدم التعامل مع أي عقار مخالف دون الرجوع إلى الأحياء للتأكد من التراخيص.
إقرأ أيضاً
- محافظ القاهرة: تكثيف الجهود بكافة الأجهزة التنفيذية استعداداً لافتتاح المتحف المصرى الكبير - الفجر سبورت
- محافظ القاهرة يزور البابا تواضروس الثاني لتقديم تهنئة عيد الميلاد - الفجر سبورت
- أسعار السلع الغذائية بأسواق الوادي الجديد - الفجر سبورت
- محافظ القاهرة يسلم 40 عقداً لمصانع وورش بمنطقة شرق التعبان الصناعية بعد تقنين أوضاعهم - الفجر سبورت
- محافظ القاهرة يسلم 35 عقدا لأصحاب عدد من المصانع والشركات والورش بمنطقة شق الثعبان - الفجر سبورت






