قالت النائبة هالة أبو السعد، عضو مجلس النواب، ان الحكومة الجديدة هي حكومة تفاؤل وأمل وأن موقف بعض الوزراء والمحافظين يبعث التفاؤل ولازم يستمر هذا التفاؤل مع المواطنين.
جاء ذلك خلال كلمتها بالجلسة العامة لمناقشة تقرير اللجنة الخاصة المشكلة من مجلس النواب لدراسة برنامج الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولى والذي يتضمن منح الثقة للحكومة الجديدة.
ودعت أبو السعد، أن يكون قياسا أثر ما يتم عمله من خطط للحكومة الجديدة، مشيرة إلي أنها متفائلة من وجود الفريق كامل الوزير علي رأس وزارة الصناعة.
وقالت: "بسم كل صناع مصر أؤكد أن كل المناطق الصناعية تئن وهناك مشكلات في المناطق الحرة والشباب غير قادر علي تحقيق أحلامه".
إقرأ أيضاً
- اسمه مفاجأة.. مصطفى بكري: رئيس مجلس النواب القادم ربما يكون من المعينين - الفجر سبورت
- مصطفى بكري: مجلس النواب القادم سيحاسب الحكومة إذا أخطأت - الفجر سبورت
- ما بعد فض الدور.. خريطة الطريق الدستورية لانعقاد مجلس النواب الجديد - الفجر سبورت
- السيول تضرب هذه المناطق.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس اليوم الجمعة 9 يناير 2026 - الفجر سبورت
- من الإيجار القديم إلى الإجراءات الجنائية.. خريطة القوانين الأبرز قبل رحيل برلمان 2020 - الفجر سبورت






