كشف مصدر داخل نادي الزمالك، أن محمد عدلان لاعب نادي طلائع الجيش مواليد 2006، وقع على عقود انتقاله للقلعة البيضاء، وأبدى رغبة صريحة في اللعب لنادي الزمالك.
وقال المصدر، إن اللاعب وقع على عقود الانضمام لنادي الزمالك، وأنه يتبقى فقط الاتفاق مع ناديه على المقابل المادي والحصول على خطاب الاستغناء.
وسيطرت حالة من الجدل على صفقة انتقال محمد عدلان لاعب طلائع الجيش للنادي الأهلي بداية من الموسم المقبل 2024/2025.
وانتشر خلال الساعات الماضية مقطع فيديو يظهر من خلال لاعب منتخب الشباب مواليد 2006 محمد عدلان، مؤكدا رغبته في الانتقال لنادي الزمالك ورفضه اللعب للنادي الأهلي.
في الوقت الذي أكد البعض أن النادي الأهلي اتم اتفاقه مع مسئولي طلائع الجيش وحصل على الاستغناء الخاص باللاعب وخطاب رفع الاسم من السيستم الخاص باتحاد كرة اليد، ويتبقى فقط توقيع اللاعب على العقود الجديدة.
وكشف مصدر داخل النادي الأهلي، أن اللاعب أبلغ مسئولي النادي أنه سيحضر يوم الإثنين المقبل من أجل التوقيع على العقود الجديدة، وأنه طلب مهلة في انتظار حضور والده.
- بطولات يكشف تطورات أزمة محمد عدلان بعد الانضمام إلى الأهلي والتوقيع لـ الزمالك
- نائب مجلس الزمالك عن أزمة محمد عدلان: مستعدون لدفع الأموال لـ الأهلي
- محمد عدلان "موهبة" كرة اليد المصرية.. حلقة جديدة في صراع الأهلي والزمالك الفجر سبورت
- ميدو عن انضمام محمد عدلان إلى الأهلي رغم التوقيع لـ الزمالك: سنفضح الجميع
- كريم نيدفيد: «رمضان صبحي مش صديقي.. ومقدرش ألعب في الزمالك علشان تاريخي مع الأهلي» - بوابة المساء الاخباري





