اكد اللواء اشرف الجندي محافظ الغربية، ان المحافظة تسابق الزمن للانتهاء من كورنيش المحلة الكبرى المتنفس الحضاري للمواطنين والذي يعد حلم طال انتظاره لاهالي المدينة نظرًا لموقعها الفريد وتوافد أعداد كبيرة من المواطنين من داخل وخارج المحافظة عليه، موجها بسرعة الانتهاء من الكورنيش.
جاء ذلك خلال متابعته الأعمال الجارية بكورنيش المحلة الجديد والمقام على ترعة بحر شبين بحي ثان المحلة، حيث يتم صب خرسانه البلدوره فى المثلثه وتركيب حجر السورناجا بالكورنيش واستكمال الانترلوك لرصيف الكورنيش.
وأشار الجندي إلى ان الكورنيش الجديد يعد شريان مروري هام سيوفر الجهد والوقت في الانتقال لطريق المحلة سمنود المنصورة، وسيسهل أيضا الوصول للمناطق الموجودة علي اطراف المدينة خاصة وإنه سيكون محور مروري واسع، وان من اهم مميزاته سيحد من دخول وتكدس سيارات النقل داخل المدينة.
- محافظ الغربية يترأس اجتماع مع رؤساء مراكز ومدن المحافظة
- عروس الدلتا تتزين بالفرحة والوحدة الوطنية.. تهاني الرئيس السيسي وزينة الميلاد تضيء شوارع الغربية - الفجر سبورت
- محافظ الغربية في جولة مفاجئة بمحلة مرحوم: صحة نظيفة ومواصلات تليق بالمواطن - الفجر سبورت
- وزير قطاع الأعمال يلتقي محافظ الغربية خلال زيارته لشركة الغزل والنسيج في المحلة - الفجر سبورت
- محافظ الغربية: إرضاء المواطنين معيار النجاح ومكتبي الحقيقي هو الشارع - الفجر سبورت






