وجه حزب حماة الوطن، التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، والقوات المسلحة، والشعب المصري، بمناسبة الذكرى الثانية والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة.
وقال الحزب في بيان صحفي له اليوم، إن هذه الثورة التي كانت ملهمة لكل حركات التحرر في المنطقة، كانت أيضا البداية لتحديد مصير الشعب المصري وتحقيق إراداته في رسم مستقبل بلاده، لتنطلق بعدها مصر في بناء الدولة بكافة مؤسساتها، على الرغم من التحديات والعراقيل التي واجتها بعد هذا التاريخ.
وأشار حزب حماة الوطن، إلى أن مصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، تواصل بناء الجمهورية الجديدة بأياد مصرية خالصة، تتنوع فيها كافة أشكال التنمية لتغطي كل المحافظات، لتحقق الحياة الكريمة لكل المصريين.
إقرأ أيضاً
- انتخابات مجلس النواب 2025.. "شباب الأحزاب" تعلن أسماء مرشحيها في المرحلة الثانية .. بوابة الفجر سبورت
- اعتماد المؤتمر العام لليونسكو انتخاب خالد العناني مديرا عاما للمنظمة .. بوابة الفجر سبورت
- رئيس جامعة بنها يستقبل وفدا من حزب حماة الوطن .. بوابة الفجر سبورت
- محافظ البحيرة تشهد احتفالية العيد القومي من مرسى الحرية بمدينة رشيد| صور .. بوابة الفجر سبورت
- محافظ الشرقية يشهد تدشين فعاليات مبادرة «بداية جديدة لبناء الإنسان» .. بوابة الفجر سبورت

