بعث علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، برقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمناسبة الذكرى ٧٢ لثورة ٢٣ يوليو المجيدة.
وقال وزير الزراعة في برقيته، إنه وبالأصالة عن نفسه وجموع فلاحي مصر والعاملين بالقطاع الزراعي، وقيادات الوزارة، يتقدمون بخالص التهاني، إلى الرئيس السيسي بمناسبة حلول ذكرى ثورة ٢٣ يوليو المجيدة، والتي كانت لها أيادي بيضاء على مصر والمصريين وخاصة الفلاحين.
وأشار فاروق إلى أن ثورة الثالث والعشرين من يوليو انتصرت للفلاح المصري البسيط، وكان من بين مكتسباتها إصدار قانون الإصلاح الزراعي، فاصبح للفلاح لأول مرة حق تملك الأرض، حيث تم القضاء على الإقطاع وسيطرة رأس المال، ورفعت حالة التهميش والظلم واللاتي عانى منهما الفلاح قبل الثورة.
ودعا وزير الزراعة في ختام برقيته، الله سبحانه وتعالى، بأن يعيد تلك الذكرى الخالدة التي ستظل حاضرة في وجدان الشعب المصري، على مصر والمصريين بمزيد من التقدم والازدهار، ورفعة هذا الوطن في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبدالفتاح السيسي.
- رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ72 لثورة 23 يوليو المجيدة .. بوابة الفجر سبورت
- محافظ الأقصر: نتوسع في الزراعة والتصنيع الزراعي لتوفير فرص العمل ودعم الفلاحين .. بوابة الفجر سبورت
- وزير الزراعة يبحث مع الوكالة الفرنسية للتنمية التعاون .. بوابة الفجر سبورت
- وزير الزراعة يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة المولد النبوي الشريف .. بوابة الفجر سبورت
- وزير الزراعة: تنسيق كامل لدعم المزارعين بالميكنة الزراعية الحديثة .. بوابة الفجر سبورت
