الثلاثاء 23 يوليو 2024
رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
الأخبار
الثلاثاء 23/يوليو/2024 - 08:45 م
تمكنت الأجهزة الأمنية اليوم من كشف حقيقة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعى بِشأن قيام الأجهزة الأمنية بالقبض على سيدة دون وجه حق بالقاهرة.
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف حقيقة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعى .. بشأن قيام الأجهزة الأمنية بالقبض على إحدى السيدات حال سيرها بدائرة قسم شرطة قصر النيل بالقاهرة "دون وجه حق".
بالفحص تبين أن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 14 الجارى تلاحظ للأجهزة الأمنية وجود (إحدى السيدات) حال سيرها بدائرة قسم شرطة قصر النيل وتبدو عليها مظاهر الاضطراب النفسي .. فقامت الأجهزة الأمنية باتخاذ الإجراءات القانونية فى إطار الحرص على سلامتها .. وبالعرض على النيابة قررت عرض المذكورة على الجهات الطبية المعنية لتوقيع الكشف الطبى عليها لبيان ما إذا كانت تعانى من ثمة أمراض نفسية أو عصبية ، وتم إيداعها بأحد مستشفيات الصحة النفسية بالتنسيق مع الجهات المعنية المختصة .
الأكثر قراءة
أحدث الأخبار
الاقسام
© 2021 Albawabhnews All Rights Reserved.
- تاجر مخدرات.. الداخلية تكشف حقيقة ادعاءات شخص بالقبض على نجله دون وجه حق - الفجر سبورت
- الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بين أنصار مرشحين بالإسكندرية وتضبط طرفيها - الفجر سبورت
- «الداخلية» تنفي ادعاءات مرشح حول منع الأجهزة الأمنية للناخبين بالتصويت في المنيا - الفجر سبورت
- الداخلية تكشف حقيقة فيديو تعطل المرور وادعاءات مرشح الانتخابات - الفجر سبورت
- الداخلية تكشف تفاصيل واقعة إلقاء حجارة على لجنة انتخابية بقنا وتضبط المتهمين الفجر سبورت





