- الرئيسية
- مـحـافـظـات
- مـحـافـظـات
- الجمعة, 26 يوليو, 2024 - 4:34 م
زينب توفيق
أعلنت مديرية الصحة بالمنيا عن خروج 10 مصابين بعد تلقيهم العلاج وتحسن حالتهم، و8 حالات ما زالت تتلقى العلاج بمستشفى المنيا العام، وتحويل 3 حالات ما بين المستشفى الجامعى بالمنيا وأسيوط.
قال مصدر بمديرية الصحة بالمنيا، إنه تم الدفع بـ23 سيارة إسعاف لنقل ضحايا حادث تصادم سيارة نقل بتريلا وأتوبيس بالطريق الصحراوي اليوم الجمعة والذى أسفر عن وفاة 6 أشخاص وإصابة 21 آخرين، تم نقلهم إلى مستشفى المنيا العام لتلقي العلاج اللازم وعمل الاسعافات العاجلة والرعاية الطبية.
وقامت الجهات المعنية بإزالة اثار الحادث وفتح الطريق امام حركة سير المركبات، كما قامت الجهات المسئولة بالتحفظ على السيارتين، وتحرير محضر بالحادثة والتحقيق في أسبابها، واتخاذ كافة الإجراءات القانوية اللازمة.
وناشد المسئولون جميع سائقى المركبات باختلاف انواعها توخي الحذر الشديد أثناء القيادة والالتزام بالقواعد والارشادات المرورية للحد من وقوع مثل هذه الحوادث، حماية الأرواح و الممتلكات.
وتعود الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، إخطاراً من غرفة عمليات النجدة تتضمن وقوع حادث تصادم أتوبيس بسيارة نقل كبيرة "تريلا" بطريق الجيش بالمنيا، وأسفر الحادث عن وقوع عددا من الضحايا والمصابين، وتم نقلهم جميعاً الي المستشفي العام تحت تصرف جهات التحقيق.
على الفور انتقل رجال الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين مصرع 6 أشخاص وإصابة 21 آخرين، بإصابات متنوعة ما بين سحجات وكدمات وكسور مضاعفة باليد والساقين وما بعد الارتجاج، وتم نقلهم إلى مستشفي المنيا لتلقي العلاج اللازم، وإيداع الجثامين داخل المشرحة للعرض علي الطبيب الشرعي.
- المنيا تفتح أبوابها للاستثمار.. كدواني: لن ندع مصنعًا يتوقف - بوابة المساء الاخباري
- السرعة الزائدة السبب.. إصابة 7 في حادث تصادم سيارتين ملاكي بزراعي المنيا - بوابة المساء الاخباري
- تقديم الخدمات العلاجية لـ 17 ألف مواطن على نفقة الدولة في المنيا - بوابة المساء الاخباري
- «الصحة»: إضافة 70 سريرا وحضّانة إلى الأقسام الحرجة بمستشفيات 6 محافظات - بوابة المساء الاخباري
- الصحة تعلن زيادة 70 سرير وحضانة في 6 محافظات خلال شهر - بوابة المساء الاخباري






