- الرئيسية
- أخبار مصر
- أخبار مصر
- أهم الأخبار
- السبت, 27 يوليو, 2024 - 2:03 م
الرئيس ووزير التعليم ومدير الأكاديمية العسكرية
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت، مع الدكتور محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والفريق أشرف سالم زاهر، مدير الأكاديمية العسكرية المصرية.
وأوضح المتحدث الرسمي لرئاسة الجمهورية، أن الاجتماع تناول عدد من محاور التدريب والتأهيل لمكونات العملية التعليمية، وعلى رأسها دعم وبناء قدرات ومهارات المعلمين، في ظل ما يمثله المعلم من ركيزة أساسية للمنظومة التعليمية، حيث تم في هذا الصدد استعراض الجهود الجارية، التي تشترك فيها مختلف أجهزة الدولة، لرفع مستوى، وتطوير، آليات انتقاء وإعداد الكوادر العاملة بالمدارس المصرية.
وأضاف المتحدث الرسمي لرئاسة الجمهورية، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي أكد أن الأولوية التي تمنحها الدولة لتطوير جميع محاور منظومة التعليم، وخاصة العنصر البشري، من خلال حُسن الاختيار والتأهيل، سواء الفني أو الشخصي، بما يضمن تحقيق أعلى درجات الموضوعية والحياد والجدارة، بما ينعكس على جودة الخدمة التعليمية، التي يحصل عليها أبناء وبنات مصر في المدارس.
اقرأ أيضاً
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتوجه إلى المملكة العربية السعودية لأداء فريضة الحجأيمن عاشور وزير التعليم العالي يؤدي اليمين الدستورية أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي
- قرار جديد من «التعليم» بشأن تخفيف الكثافات الطلابية في المدارس الرسمية لغات - بوابة المساء الاخباري
- كاتب صحفي: وزير التعليم اقتحم 5 ملفات.. ووضع حلولا للعديد من المشكلات - بوابة المساء الاخباري
- التعليم توضح طريقة عمل الواجبات المنزلية للطلاب - بوابة المساء الاخباري
- التربية والتعليم تعلن حاجتها لوظائف بالمدارس الرياضية.. تفاصيل - بوابة المساء الاخباري
- في لفتة إنسانية.. وزير التعليم يطمئن على طالبة من ذوي الهمم.. «صور» - بوابة المساء الاخباري


