قال كريم بيبرس مراسل القناة الأولى، إن الجمهور المصري عاش أمس السبت، ليلة مليئة بالمشاعر وأجواء النوستالجيا الغنائية الجميلة بقيادة الموسيقار هاني شنودة في حفل فرقة المصريين ضمن فعاليات مهرجان العلمين.
وأضاف «بيبرس»، في تصريحات مع برنامج «صباح الخير يا مصر»، على القناة الأولى والفضائية المصرية: «فرقة المصريين أمتعتنا وأمتعت كل الموجودين في الاحتفال بأغانٍ جميلة ورائعة خلال فعاليات مهرجان العلمين الجديدة».
وتابع: «أغنية متحسبوش يا بنات إن الجواز راحة لاقت تفاعلا واحتفاءً كبيرا من الجمهور وسط سعادة الأهالي والأطفال»، مشيرًا إلى أن الموسيقار هاني شنودة حصل على إشادة كبيرة من الجمهور.
وواصل: «فقرات الاحتفال كانت رائعة، وميزة هاني شنودة أنه أفرز مواهب جديدة، فالحفلة اعتمدت على الشباب الصغار الذين غنوا أغانٍ خاصة بفرقة المصريين وأغانٍ خاصة بالمطرب محمد منير».
وأعرب الجمهور عن سعادته بالحفل، وقالت إحدى الحاضرات: «الحفل كان رائعا، عشنا حالة انبهار، ومن زمان ماشفناش حاجة كده».
- حفل استثنائي لهاني شنودة وفرقة المصريين بمهرجان العلمين الجديدة - بوابة المساء الاخباري
- غدًا حفلًا استثنائيا لهاني شنودة وفرقة المصريين بمهرجان العلمين الجديدة بالتعاون بين الثقافة والمتحدة للخدمات الإعلامية
- رئيس الوزراء: العلمين الجديدة ليست للأغنياء فقط .. بوابة الفجر سبورت
- عمرو دياب يبدأ حفله بالعلمين بتوجيه الشكر للشركة المتحدة .. بوابة الفجر سبورت
- «نوستالجيا واستعراض وتفاعل الجمهور».. تفاصيل حفل تامر حسني بمهرجان العلمين 2024 .. بوابة الفجر سبورت
