- الرئيسية
- أخبار مصر
- أخبار مصر
- الأحد, 28 يوليو, 2024 - 3:35 م
وزير العمل مع الوفد الأردني
استقبل محمد جبران وزير العمل، صباح اليوم الأحد، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وفدًا من النقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات الأردنية، برئاسة السيد خالد محمد الزيود.
وأكد وزير العمل، على حرصه للتواصل مع ممثلي العمال العرب في كافة المجالات والقطاعات، باعتبارهم جزء رئيسي من ثلاثية العمل والإنتاج، التي تضم الحكومات وأصحاب الأعمال والعمال، مؤكدًا أهمية دور العمال في البناء والتنمية.
من جانبه تقدم الوفد الأردني، بالتهنئة إلى وزير العمل، على ثقة القيادة السياسية وتعينه وزيرا للعمل، مثمنين دوره وجهوده كنقابي قبل أن يكون وزيرا، كرئيس للاتحاد العام لنقابات عمال مصر، وللنقابة العامة للبترول، وذلك في دعم وحدة الحركة النقابية العربية، وتضامنها في كافة القضايا والملفات المشتركة.
شارك في اللقاء شاكر محمد العبد نائب رئيس النقابة العامة للبترول والكيماويات، وسالم مصطفى الحباشنة أمين صندوق النقابة العامة للبترول والكيماويات في الأردن، ومن مصر عايدة محي الدين الأمين العام للنقابة العامة للعاملين بالبترول.
- وزير العمل يستقبل وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات الأردنية الفجر سبورت
- نقابة العاملين بالنقل البري تنظم ندوة تثقيفية لتأهيل الكوادر النقابية
- عباس صابر يفتتح مقر النقابة العامة للعاملين بالبترول بأسيوط لتعزيز الخدمات النقابية بالصعيد
- قنا تضع حدا لفوضى الكلاب الضالة.. مشروع المأوى يدخل حيز التنفيذ قريبا - بوابة المساء الاخباري
- رفض طعون 3 مرشحين لانتخابات مجلس النواب بالقليوبية علي قرار استبعادهم - بوابة المساء الاخباري






