كشفت هيئة مواني البحر الأحمر أن إجمالي عدد السفن الموجودة على أرصفة مواني الهيئة بلغ 10 سفن، وجرى تداول 45 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة و775 شاحنة و558 سيارة، فضلا عن وصول وسفر 1355 راكبا بموانيها.
وأشارت الهيئة في بيانها الصادر اليوم الثلاثاء 30 يوليو 2024، إلى أن حركة الواردات شملت 7 آلاف طن بضائع، و491 شاحنة و503 سيارات.. فيما شملت حركة الصادرات 38 ألف طن بضائع، و284 شاحنة و55 سيارة.
كما ذكر بيان الهيئة أن ميناء سفاجا شهد اليوم مغادرة السفينة «LUCKY HONG» وعلى متنها 31 ألف طن فوسفات مصدرة إلى الهند، والسفينة (ALCUDI« EXPRESS»، بينما استقبل الميناء السفينتين «بوسيدون إكسبريس» و«الحرية 2» وغادرته العبارة «أمل».
وتابع البيان أن ميناء نويبع شهد تداول 2600 طن بضائع، و265 شاحنة، من خلال رحلات مكوكية «وصول وسفر» للسفينتين «أور» و«آيلة»، كما استقبل ميناء بور توفيق السفينة «درة جدة» على متنها 460 سيارة قادمة من جدة.
اقرأ أيضاً
بـ قيمة 15 مليون دولار.. القابضة لـ «الصناعات المعدنية» تحقق زيادة في حجم صادراتهابـ تراجع 19 مليون و913 ألف دولار.. انخفاض لافت في واردات مصر من الذهب الخام
«السلع التموينية» تتسلم اليوم 49960 طنا من القمح
- تداول 14 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة بمواني البحر الأحمر - بوابة المساء الاخباري
- تداول 12 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر - بوابة المساء الاخباري
- تداول 17 آلف طن بضائع عامة ومتنوعة و 756 شاحنة بمواني البحر الأحمر - بوابة المساء الاخباري
- تداول 17 آلف طن بضائع عامة ومتنوعة و756 شاحنة بمواني البحر الأحمر - بوابة المساء الاخباري
- تداول 71 آلف طن بضائع عامة ومتنوعة و930 شاحنة بمواني البحر الأحمر - بوابة المساء الاخباري



