- الخميس, 1 أغسطس, 2024 - 8:32 ص
إبراهيم بوغالي
أ ش أ
أكد رئيس المجلس الشعبي الجزائري، إبراهيم بوغالي، أن استهداف رموز المقاومة الفلسطينة هو محاولة لتشتيتها من أجل وأد هذه القضية العادلة.
جاء ذلك خلال استقبال بوغالي، الأربعاء بطهران من قبل رئيس مجلس الشورى الإيراني، محمد باقر قاليباف.
وبحسب بيان المجلس الجزائري، أعرب محمد باقر قاليباف لبوجالي عن عميق امتنانه للجزائر على حضورها في شخص رئيس المجلس الشعبي ممثلا عن الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، وهو دليل على مستوى العلاقات التي تجمع بين البلدين.
وأشار رئيس مجلس الشورى الإيراني إلى التعاون البرلماني بين المجلسين، مؤكدا عزمه على تفعيل بروتوكول التعاون الموقع بين المجلسين، وتكثيف التبادلات، لاسيما بين أعضاء لجنتي الصداقة البرلمانية تعزيزا للعلاقات الدبلوماسية الرسمية التي تقودها قيادتا البلدين.
من جهته، هنا إبراهيم بوغالي إيران حكومة وشعبا على نجاح الانتخابات وتنصيب رئيس للبلاد، وأكد للمسؤول الإيراني حرص الرئيس الجزائري على التعاون والتنسيق تعزيزا للمكاسب المحققة، وتقوية للعمل خاصة في جانبه الاقتصادي.
وذكر أبوغالي بمواقف الجزائر الثابتة نصرة للقضايا العادلة وعلى رأسها القضية الفلسطينية.
اقرأ أيضاً
بث مباشر.. تشييع جنازة إسماعيل هنية في إيرانخامنئي يؤم صلاة الجنازة على إسماعيل هنية صباح اليوم
مجلس النواب الليبي: اغتيال إسماعيل هنية عمل جبان وعدواني للكيان الصهيوني
- إيران تعلن موعد الرد على اغتيال إسماعيل هنية - بوابة المساء الاخباري
- «الجارديان»: إيران عازمة على معاقبة إسرائيل لتورطها في اغتيال إسماعيل هنية - بوابة المساء الاخباري
- أين سيختبئ نتنياهو ووزراء حكومته في حال وقوع حرب ضد إيران.. «تخلوا عن الشعب» - بوابة المساء الاخباري
- محلل سياسي: إيران اخترقت أمنياً وستثأر لاستعادة شرفها المسلوب - بوابة المساء الاخباري
- إيران تهدد الاحتلال بضربة قوية ردا على اغتيال إسماعيل هنية (تفاصيل) - بوابة المساء الاخباري



