بوابة العرب
الأحد 04/أغسطس/2024 - 02:05 ص
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيقأفادت قناة القاهرة الإخبارية، اليوم الأحد، بأن حزب الله اللبناني أعلن عن تنفيذه 8 عمليات من الجنوب اللبناني على مدار الساعات الماضية. شملت العمليات استهداف مواقع رويسات العلم والسماقة والمطلة في القطاع الشرقي، بالإضافة إلى استهداف مستعمرة شلومي بعدد من الصواريخ.
وأوضحت أن هذه العمليات تنوعت بين دعم لقطاع غزة، حيث اعتبرت الجبهة اللبنانية بمثابة جبهة دعم وإسناد للقطاع، وعمليات أخرى ردًا على الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على البلدات اللبنانية.
وذكرت أن العمليات شملت أيضًا استهداف بلدة كفر كلا في القطاع الشرقي بخمس غارات متتالية، مما أدى إلى إشعال الحرائق. وقد تعرضت البلدة سابقًا لقذائف مدفعية وفسفورية خلال اليوم.
كما أشارت إلى أن جيش الاحتلال نفذ عملية اغتيال لأحد عناصر حزب الله على أحد الطرق في القطاع الغربي من الجنوب اللبناني.
- القاهرة الإخبارية: حزب الله ينفذ 8 عمليات ضد أهداف عسكرية إسرائيلية - بوابة المساء الاخباري
- عمليات حزب الله دفعت 100 ألف مستوطن إسرائيلي للنزوح .. بوابة الفجر سبورت
- تفاصيل استهداف حزب الله موقع المطلة الإسرائيلي .. بوابة الفجر سبورت
- حزب الله يستهدف موقع بركة ريشة الإسرائيلي بأسراب من المسيرات .. بوابة الفجر سبورت
- عاجل - حزب الله ينفذ 8 عمليات ضد أهداف عسكرية إسرائيلية
