قال الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني، إن هناك إقبال كبير على مطار سفنكس ونعمل على تطويره لاستيعاب الركاب، لافتاً إلى أن معدلات النمو في مطار سفنكس مرتفعة وتصل إلى 300%.
وأضاف الحفني خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "على مسئوليتي" على قناة "صدى البلد" تقديم الإعلامي أحمد موسى، أننا نتعامل مع الشركات العاملة في المطارات بمنتهى الشفاية، مشيراً إلى أنه يتم إعادة هيكلة وتطوير في شركة مصر للطيران.
وأوضح أن شركة مصر للطيران نجحت في تقليل الخسائر من 33 مليار جنيه إلى 16.5 مليار جنيه، مشيراً إلى أننا نستهدف أن تحقق الكيانات المتخصصة أرباحا بالشراكة مع القطاع الخاص، منوهاً أن مصر للطيران تواجه تحديات كبيرة لتحسين مستوى الخدمة داخل المطارات.
وأشار إلى أن خطوط إفريقيا تحولت الآن إلى خطوط ربحية، وأنها تمثل جوهرة حقيقية في النقل الجوي، منوهاً إلى أننا نستهدف الوصول إلى 30 دولة في أفريقيا من 53 دولة خلال 5 سنوات، .
وتابع: أن مصر للطيران تعمل مع أكبر تحالف دولي في العالم، وأنها تعمل وفق ممارسات ومنهجية علمية معقباً أننا نعمل على استدامة الربحية وتقديم خدمة جيدة.
اقرأ أيضاً
الحفني: شركة مصر للطيران ستعود إلى ريادتها مرة أخرىمصر للطيران تنقل فرق أهلي طرابلس والمدينة والسويحلي الليبية من روما إلي معيتيقة
- اليوم.. آخر موعد لتلقي طلبات وظائف شركة مصر للطيران 2024 - بوابة المساء الاخباري
- «الحفني» يستقبل مدير النقل الجوي بالمنظمة الدولية للطيران المدني - بوابة المساء الاخباري
- «الحفني» يستعرض ملامح خطة تطوير أسطول مصر للطيران - بوابة المساء الاخباري
- جولة تفقدية مفاجئة لوزير الطيران في مطار سفنكس الدولي - بوابة المساء الاخباري
- مصر للطيران تحتفل بالبطل المصرى محمد السيد الفائز بالميدالية البرونزية في أوليمبياد باريس 2024 - بوابة المساء الاخباري






