انتهى أبطال المسلسل العربي "فندق خمس هموم" من تصوير المشاهد الأخيرة للعمل في منطقة المرازيق بالجيزة، ودخل المسلسل مرحلة المونتاج، تمهيدا لعرضه على عدد من القنوات الفضائية والمنصات الإلكترونية خلال الفترة المقبلة.
والمسلسل مكون من 15 حلقة، وتم التصوير في مناطق متفرقة بين محافظتي الجيزة والفيوم.
تدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي كوميدي، وتعتمد أحداثه على كوميديا الموقف بين الأبطال داخل فندق سياحي، وتتوالى الأحداث.
ويضم المسلسل نخبة من فناني الوطن العربي في مصر، وليبيا، والسعودية، حيث يشارك فيه من مصر الفنانين: مدحت تيخا، حسام داغر، نرمين ماهر، إلهام عبدالبديع، علاء مرسي، أحمد التهامي، نيجار محمد، منير مكرم، ومن ليبيا: عيد سعيد، عبدالسلام الهواري، وديان عبدالمجيد، وديان أبو شعاله ملكة جمال ليبيا، ومن السعودية الفنان بشير غنيم، المسلسل من تأليف عبدالباسط الجارد، وإخراج حسن السيد.
- حسام داغر رئيسا للجنة تحكيم مسابقة "مسرح الطفل" بمهرجان شرم الشيخ .. بوابة الفجر سبورت
- تكريم أحمد السقا بمهرجان الإسكندرية المسرحى في دورته الـ 14 .. بوابة الفجر سبورت
- أبو الغيط يؤكد التزام الجامعة العربية بتحمل مسؤولياتها تجاه ليبيا والحفاظ على سيادتها .. بوابة الفجر سبورت
- وزير الخارجية يشدد على ضروروة خروج جميع المرتزقة من ليبيا .. بوابة الفجر سبورت
- بسبب السيول.. فصل الكهرباء ببعض المناطق في ليبيا .. بوابة الفجر سبورت

