أعرب شقيق الفنانة شيرين عبد الوهاب، محمد عبد الوهاب، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» عن استيائه من تصريحاتها الأخيرة عن حسام حبيب.
وكتب محمد عبد الوهاب، عبر حسابه الرسمي على «فيسبوك» معربا عن حزنه من تصريحات شقيقته، قائلا: «يا شيخة والله ربنا ياخدنا بقي عشان نرتاح من القرف ده كفاية بقي، أقسم بالله قرفنا والناس قرفت واشمئزات منكم أنتم اقذر قصة عرفتها البشرية والله.. حسبي الله ونعم الوكيل فيكم انتم الاتنين».
تصريحات شيرين عبد الوهاب عن حسام حبيب
وكانت شيرين عبد الوهاب، كشفت عن ابتزاز حسام حبيب لها، قائلة: «حسام واخد مني عربية رانج روفر موديل 2008، وساعتين رولكس Rolex، وبقاله حوالي 4 سنين هو المسؤول عن الأمور المادية في شغلي، ومفيش يوم حاسبني فيه، أنا معرفش الراجل ده سرقني في قد إيه».
وأضافت: «الناس بتقول بتسمع كلامه ليه؟ أنا بروح له بالتهديدات، دمرني وبيهددني ويبتزني وبيقول كلام وقح عني وعن أصحابي، ولما بختفي بيوصلني عن طريق بنتي الصغيرة هنا، 13 عاما، ومكرهها فيا وفي أبوها وفي أهلي»، مشيرة إلى أنها تتعرض للابتزاز من حسام حبيب، مطالبة المسؤولين بحمايتها.
الحالة الصحية لـ شيرين عبد الوهاب
يذكر أن طبيب شيرين عبد الوهاب، الدكتور نبيل عبد المقصود، كشف في شهر يوليو الماضي، أن الفنانة منعزلة حاليًا عن الجميع، وعن كل الأخبار لحين استرداد كامل قوتها.
وقال طبيب شيرين عبد الوهاب إنها تحت رعاية طبية الكاملة منذ أكثر من عشرين يوم، وهي في طريقها لاسترداد كامل صحتها وعافيتها مرة أخرى.
اقرأ أيضاً
بهاء الدين محمد ينشر فيديو للهضبة مع شيرين سايس ويعلن عن مفاجأةتأجيل حفل شيرين عبد الوهاب في تركيا.. والشركة المنظمة تعلن السبب
«وحشني صوتك».. نوال الزغبي توجه رسالة لشيرين عبد الوهاب
- شقيق شيرين عبد الوهاب يهاجم حسام حبيب بعد تصاعد الأزمة بينهما (صورة) - بوابة المساء الاخباري
- انتي تاج راسي.. شقيق شيرين عبد الوهاب يرد على اعتذارها له - بوابة المساء الاخباري
- الموت يفجع الفنان حسام حبيب - بوابة المساء الاخباري
- شيرين عبد الوهاب تكشف موقفها من العودة لـ حسام حبيب - بوابة المساء الاخباري
- والد حسام حبيب يعلق على أزمة نجله مع شيرين عبد الوهاب «صورة» - بوابة المساء الاخباري






