تقدم الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، برئاسة عبد المنعم الجمل، وأعضاء مجلس إدارته، بخالص التهنئة إلى حسن رداد وزير العمل، بمناسبة اختياره بالإجماع رئيسًا لمجلس إدارة منظمة العمل العربية، من جانب أطراف العمل الثلاثة على المستوى العربي.
وأكد الاتحاد، في بيان له، أن هذا الاختيار يمثل مصدر فخر واعتزاز لمصر والحركة العمالية المصرية، ويعكس ما تحظى به الكفاءات المصرية من تقدير وثقة على الصعيد العربي، فضلًا عن المكانة الرائدة التي تتمتع بها مصر ودورها التاريخي في دعم قضايا العمل والعمال، وتعزيز مسارات التعاون العربي المشترك.
10 قرارات وتوصيات لمجلس إدارة منظمة العمل العربية
حذفوأعرب الاتحاد العام لنقابات عمال مصر عن ثقته الكاملة في قدرة وزير العمل على تحمل هذه المسؤولية العربية الرفيعة، مستندًا إلى ما يمتلكه من خبرات ورؤية وإخلاص في العمل، بما يسهم في تعزيز وحدة الصف العربي، وتنسيق الجهود لمواجهة التحديات الراهنة، والعمل على تطوير منظومة العمل والإنتاج في الدول العربية.
كما وجه الاتحاد الشكر والتقدير إلى منظمة العمل العربية، ومديرها العام فايز المطيري، تقديرًا لجهوده في دعم مسيرة المنظمة، وتعزيز الحوار والتعاون بين أطراف الإنتاج في الدول العربية.
وأكد الاتحاد أن اختيار وزير العمل لهذا المنصب يمثل استحقاقًا عربيًا جديدًا يضاف إلى سجل الحضور المصري المشرف، ويعزز مكانة مصر ودورها في المحافل العربية المعنية بقضايا العمل والعمال.
واختتم الاتحاد بيانه بتقديم التهنئة إلى حسن رداد، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد في أداء مهامه، وتحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات التي تخدم عمال وشعوب الأمة العربية.
- عمال مصر: رسائل الرئيس عبد الفتاح تجدد التأكيد على وحدة الصف الوطني والعربي
- عدوان سافر.. عمال مصر يدينون اقتحام مقر الاتحاد العام لعمال فلسطين - الفجر سبورت
- اتحاد العمال: كلمة وزير العمل باجتماع البريكس تعكس اهتمام مصر بالعنصر البشري - بوابة المساء الاخباري
- مجلس إدارة عمال مصر يختار الجمل لتسيير أعماله لحين عقد جمعية عمومية .. بوابة الفجر سبورت
- 10 قرارات وتوصيات لمجلس إدارة منظمة العمل العربية






