عاجل
سعد سمير يطالب بوقف قيد مودرن سبورت بسبب مستحقاته المتأخرةضبط 30 تمساحًا صغيرًا مهربًا على متن قطار إلى الإسكندرية (صور)متفوقاً على ميسي.. رونالدو يحصد لقب أفضل فائز بالكرة الذهبية عبر التاريخالملح لا يرفع ضغط الدم فقط.. ماذا يحدث للكبد عند الإفراط في تناوله؟عمر خيرت يعيد إحياء ذكريات "الزمن الجميل" في الأوبرا.. و"موسيقي الممر" تتصدرجوي بيهار تعود إلى برنامجها بعد غياب شهر بسبب إصابة خطيرة في الكتفتحديث iOS 27.2 يضيف ميزتين جديدتين إلى آبل كاربلاى.. ماذا تغير؟ضبط صاحب مخبز بلدى فى الباجور لاستيلائه على 350 بطاقة تموينية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأرصاد تحذر من أمطار رعدية وسيول محتملة في سيناء وخليج العقبة ومرسى علم

منذ يوم

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، استمرار فرص سقوط أمطار متفاوتة الشدة، قد تغزر أحيانا وتصل إلى حد السيول في بعض المناطق، بالتزامن مع استمرار نشاط السحب الرعدية الممطرة على مناطق من خليج العقبة وسيناء ومرسى علم.

وأوضحت الهيئة، في بيان بشأن آخر تطورات الحالة الجوية، أن صور الأقمار الصناعية ترصد انتشار غطاء سحابي من السحب العالية والمتوسطة على مناطق من شرق البلاد، تشمل مدن القناة والسواحل الشمالية الشرقية ومناطق من سيناء، إلى جانب أجزاء من شمال الصعيد، بما يؤدي إلى حجب أشعة الشمس في بعض المناطق.

وحذرت الأرصاد من المخاطر المصاحبة للسحب الرعدية، خاصة ضربات البرق ونشاط الرياح الناتج عن الهواء الهابط أسفل السحب، مشددة على ضرورة توخي الحذر والابتعاد عن مجاري السيول والمناطق المنخفضة، تجنبا للمخاطر المحتملة.

وأضافت الهيئة، أن صور الأقمار الصناعية تشير أيضا إلى ظهور سحب منخفضة على مناطق من غرب البلاد، خاصة صحراء مطروح والسواحل الشمالية الغربية، قد يصاحبها فرص لسقوط الأمطار.

وأكدت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، استمرار متابعة تطورات الحالة الجوية ورصد حركة السحب ومناطق سقوط الأمطار، في ضوء التغيرات التي تشهدها الأجواء خلال الفترة الحالية.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة