ودع مصطفى الضرس، لاعب المنتخب الوطني للمصارعة، أولمبياد باريس 2024، بعدما فقد فرصة اللعب على الميدالية البرونزية ودور الترضية، بعد هزيمة بطل كازاخستان في ربع النهائي بنتيجة 14-2 أمام بطل البحرين.
وكان مصطفى الضرس خسر أمام أليشر يرجالي بطل كازاخستان في دور الـ 16 للمصارعة الحرة بنتيجة 6-2، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، لينتظر دور الترضية في حال وصول بطل كازاخستان إلى المباراة النهائية.
وفى السياق ذاته، تحمل سارة سمير بطلة رفع الأثقال آمال المصريين اليوم فى منافسات أولمبياد باريس 2024 التى تستمر حتى غد، الأحد، عندنا تخوض منافسات وزن 81 كجم فى الخامسة مساءا .
ورفعت سارة سمير صاحبة برونزية أولمبياد ريو في رفع الأثقال، وأحمد الجندي صاحب فضية أولمبياد طوكيو في الخماسي الحديث، علم مصر في حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.
و حققت سارة سمير، لاعبة منتخب مصر لرفع الأثقال، ثلاث ميداليات ذهبية بمنافسات وزن 81 كجم بدورة الألعاب الأفريقية الأخيرة بغانا وسط طموح الوقوف على منصة التتويج الأوليمبى مجددا .
وتعد سارة سمير من أبرز اللاعبات المرشحة بقوة لحصد ميدالية أولمبية فى هذه النسخة سواء من قبل الاتحاد المصرى للعبة أو على صعيد مسئولو البعثة المصرية .
- مصطفى الضرس يخسر أمام بطل كازاخستان 6-2 فى المصارعة وينتظر الترضية - المساء الاخباري
- حنين أحمد تخوض منافسات وزن 64 كجم فى بطولة العالم لناشئ الأثقال بإسبانيا - المساء الاخباري
- بعثة الأثقال تغادر مساء اليوم إلى أسبانيا للمشاركة فى بطولة العالم للناشئين - المساء الاخباري
- هانز فليك: مواجهة جيرونا معقدة.. ولدينا فرصة كبيرة للفوز باللقاء - المساء الاخباري
- سارة سمير: أفكر فى ذهبية لوس أنجلوس.. والتأهل للأولمبياد صعب "فيديو" - المساء الاخباري






