أعلن نادي فيورنتينا الإيطالي اليوم، الاثنين، تعاقده مع لاعب الوسط المغربي الصاعد أمير ريتشاردسون قادما من ستاد رانس الفرنسي دون تحديد مدة التعاقد.
ونشر فيورنتينا صورة لريتشاردسون (22 عاما) بقميص النادي البنفسجي، مضيفا أنه سيقدمه أمام وسائل الإعلام في مؤتمر غدا الثلاثاء.
وظهر ريتشاردسون، المولود في فرنسا، بشكل مميز أثناء تمثيل المغرب في أولمبياد باريس، وقاد بلاده لحصد أول ميدالية عربية في لعبة جماعية، بعد نيل البرونزية، كما خاض سبع مباريات دولية مع المنتخب الأول.
ريتشاردسون
وقضى ريتشاردسون مسيرته في فرق فرنسية، وخاض 28 مباراة مع ستاد رانس في الموسم الماضي وسجل ثلاثة أهداف.
وكان فيورنتينا قد تعاقد مؤخرا مع الحارس الإسباني ديفيد دي خيا بعدما قضى موسما دون فريق وعقب رحيله عن مانشستر يونايتد في نهاية موسم 2022-2023.
- المغربي ريتشاردسون صاحب برونزية باريس يصل فلورنسا للانتقال إلى فيورنتينا - المساء الاخباري
- ريتشاردسون نجم منتخب المغرب الأولمبى يخطف أنظار أندية الدورى الإنجليزى - المساء الاخباري
- الأهلى يتعاقد مع يوسف الغايش لتدعيم ماتادورز السلة - المساء الاخباري
- مودرن سبورت يفسخ التعاقد مع مروان محسن والمغربى عبد الكبير الوادى بالتراضى - المساء الاخباري
- المصري ينتظر وصول البنيني أتدجيكو سامادو لاتمام إجراءات التعاقد - المساء الاخباري






