رحب البرتغالى جوزيه جوميز، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، برحيل أحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق خلال الفترة المقبلة.
وأبدى جوميز موافقته على رحيل زيزو بشرط، إذا كان النادى سيستفيد من هذا الانتقال، خاصة فى ظل حاجة النادى للأموال لحل أزماته المالية.
وأكد جوميز أنه حال رفض النادى رحيل اللاعب فقد يفقد الشغف مع الفريق ويفقد قيمته، وهو ما يأتي بالعكس على الفريق.
وقال جوميز فى آخر ظهور له بقناة أون تايم سبورتس تعليقا على رأيه في رحيل زيزو: "يجب على الجماهير أن تعى أنه من الممكن أن يرحل لاعب مهم فى وقت ما فقد يجلب النفع للفريق، وإذا رفض النادى رحيله قد يفقد الشغف معك ويفقد قيمته، زيزو لاعب احترافى بشكل كبير، ويحب التمرين بشكل قوى، وهو ملتزم لأبعد الحدود، فبالتالى لا أمانع رحيل زيزو عن الزمالك إذا كان النادى سيستفيد من هذا الانتقال، خاصة فى ظل حاجة النادى للأموال لحل أزماته المالية".
- جوميز ومعاونوه يغادرون القاهرة بعد تتويج الزمالك بالسوبر الأفريقي - المساء الاخباري
- تألق بنتايك يرد على المشككين.. وينهي أنباء رفض جوميز استمراره - المساء الاخباري
- جوميز يحذر لاعبى الزمالك من السوشيال ميديا قبل السوبر الأفريقى - المساء الاخباري
- الإعداد النفسي سلاح جوميز لتأهيل صفقات الزمالك الجديدة قبل السوبر الأفريقي - المساء الاخباري
- كواليس جلسة جوميز مع لاعبى الزمالك قبل الاستعداد للسوبر الأفريقى - المساء الاخباري






