يسابق مسئولو نادى الزمالك الزمن لإنهاء 3 ملفات ساخنة داخل القلعة البيضاء من أجل إضافة مزيد من الاستقرار داخل القلعة البيضاء، وأيضا بداية هادئة للموسم الجديد والذى يخوض فيه الفريق أول مباراة أمام الشرطة الكينى بدور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية والمقرر لها غداً السبت.
ويأتى على رأس الملفات الذى يبحث الزمالك إسدال الستار عليها خاصة بعدما شهدت حالة من الشد والجذب بسبب صفقة الجابونى أرون بوبيندزا مهاجم الشباب السعودي الأسبق التي بات مصيرها غامضا بعد فقدان التواصل مع اللاعب الذي وصل لرومانيا لاتمام تعاقده مع بوخارست الروماني بينما حسم النادي الأبيض العديد من الصفقات وكان اخرها البولندي ميشالاك.
بينما ينتظر مسئولو نادي الزمالك غلق ملف الانتقالات الصيفية الجارية والعمل على تدعيم صفوف الفريق بصفقات مميزة، قبل فتح ملف تجديد تعاقد أحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق الكروي الأول، حيث يصب المجلس تركيزه في تدعيم الفريق بصفقات سوبر تتمكن من استعادة الانتصارات للقلعة البيضاء في المرحلة المقبلة.
وشهدت الأيام الماضية غلق ملف رحيل زيزو عن صفوف فريق الزمالك، بعدما أعلن اللاعب والنادى غلق ملف الرحيل في ظل تلقيه عروضًا للرحيل وكان أبرزها نادى نيوم السعودى والعربى القطرى، إلا أن رغبة اللاعب والزمالك حسمت بقاءه.
بينما يبحث الزمالك عن تسوية مستحقات أتشمبونج تجنبا لإيقاف قيد جديد للقلعة البيضاء بعد تلقى نادى الزمالك خطابًا من الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" يفيد بتغريم النادى مبلغ 200 ألف دولار بسبب التأخر فى سداد القسط الأخير المستحق للغانى بنجامين أشيمبونج لاعب الفريق الكروى السابق.
- محمد صبحى يعود للزمالك الأسبوع المقبل - المساء الاخباري
- حسام المندوه بعد جلسة زيزو: متمسكون باللاعب وموعد آخر منتظر للتجديد - المساء الاخباري
- حسين لبيب عن تجديد عقد زيزو: سيبونا نشتغل.. ولا داعي للقلق - المساء الاخباري
- منتخب تونس يضم سيف الجزيرى للقائمة الأولية لمعسكر جزر القمر - المساء الاخباري
- جماهير الزمالك تهتف : "زيزو هو الأصل أحسن لاعب فى مصر".. فيديو - المساء الاخباري






