أكد أحمد مجدي، المدرب المساعد للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على عدم جاهزية اللاعبين، قبل خوض مواجهة الشرطة الكيني.
وحقق الزمالك، فوزًا صعبًا على الشرطة الكيني بهدف نظيف، في ذهاب دور الـ32 من الكونفدرالية الإفريقية.
طالع..موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على الشرطة الكيني
وقال أحمد مجدي عبر قناة "أبو ظبي الرياضية": "مباراة هامة، كنا نعلم أننا لسنا جاهزين بنسبة 100% قبل اللقاء، الأداء كان جيدًا في فترات، وفترات أخرى متراجعًا، الأكسجين كان قليلًا، لكن الحمد لله على الفوز والدفعة المعنوية للمباراة القادمة".
وتابع: "الجزيري قدم ما عليه هو وناصر ماهر ونفذا المطلوب منهما، ثم أجرينا التغيير بخروجهما لمحاولة السيطرة على وسط الملعب".
واختتم: "تدربنا على الضغط العالي وبداية الهجمة من الخلف، وأهدرنا فرصًا كثيرة، والمباريات القادمة ستشهد أداءً أفضل على المستويين الفني والبدني".
- جوميز: الزمالك لديه مشاكل قبل مواجهة الأهلي.. ولعبنا بعصبية أمام الشرطة
- موعد مباراة الزمالك القادمة أمام الأهلي بعد الفوز على الشرطة في الكونفدرالية
- أهداف مباراة الزمالك والشرطة الكيني اليوم في الكونفيدرالية والملخص «فيديو» - بوابة المساء الاخباري
- فيديو | زيزو وناصر ماهر يسجلان هدفين لـ الزمالك أمام الشرطة في الكونفدرالية
- حمزة المثلوثي: الفوز على الشرطة خطوة أولى للحفاظ على لقب كأس الكونفدرالية





