شهدت مباراة الأهلي أمام جور ماهيا الكيني مشاركة عمر كمال لاعب الفريق لأول مرة مع الفريق في البطولات الأفريقية، رغم انضمامه للفريق الأحمر في يناير الماضي.
وجاءت مشاركة عمر كمال مع الأهلي في بطولة أفريقيا لأول مرة بعد 247 يوما منذ إعلان انضمامه للقلعة الحمراء بتاريخ 12 يناير الماضي قادما من مودرن سبورت، وقت أن كان مسماه القديم "مودرن فيوتشر".
ولم يتمكن عمر كمال من المشاركة مع الأهلي في بطولة أفريقيا في نسختها الماضية والتي توج بلقبها بسبب قيده في قائمة مودرن سبورت ومشاركته مع الفريق في بطولة الكونفدرالية الإفريقية بالنسخة الماضية، لتكون مباراة جور ماهيا أول مشاركة رسمية لعمر كمال مع الأهلي في البطولات الأفريقية.
وشارك عمر كمال بديلا في الدقيقة 74 من مباراة جور ماهيا الكيني بدلا من يحيى عطية الله الذي اشتكى من إصابة في القدم، ليسجل أول مشاركة إفريقية مع الأهلي.
- بعثة الأهلي تغادر ملعب مباراة جور ماهيا فى طريقها إلى مطار نيروبي.. فيديو - المساء الاخباري
- شريف عبد الفضيل: أتمنى عدم مشاركة هذا اللاعب في القمة.. والزمالك يلعب دون ضغوط
- " شكوك الدباغ".. هل يفاجئ معتمد جمال الأهلي بمحترف جديد في التشكيل؟
- ضربة جديدة للزمالك قبل القمة.. الإصابة تهدد مشاركة نجم الفريق أمام الأهلي
- "بعد غياب 270 يوما".. أشرف داري يعود للمشاركة أساسيا مع الأهلي






