يرى لاعب فريق ميلان الإيطالي، ألفارو موراتا، أن مواجهة ليفربول في دوري أبطال أوروبا، يمكن أن تكون نهائي للبطولة، على حد قوله.
ويستضيف ملعب "سان سيرو" مباراة الفريقين مساء يوم الثلاثاء، في الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا.
وقال موراتا في تصريحاته خلال مؤتمر صحفي، نشرته شبكة "فوتبول إيطاليا" اليوم: "كنت أحلم بمباريات مثل هذه منذ انضمامي إلى النادي، يمكن أن تكون مباراة ميلان وليفربول نهائيًا، لكنها المباراة الأولى فقط".
وأكد الإسباني في تصريحاته الصحفية: "نريد أن نجعل جماهيرنا فخورة، لا يمكننا الانتظار للعب هذه المباراة، دوري أبطال أوروبا يختلف عن كل شيء آخر".
اقرأ أيضًا.. ميلان يُعلن غياب لاعب مهم قبل مباراة ليفربول في دوري أبطال أوروبا
وواصل: "صحيح أننا كنا بحاجة إلى الفوز للتحضير لهذه المباراة، ولكن في دوري أبطال أوروبا لا يهم كيف تصل إلى المباراة، هناك أفضل الفرق في أوروبا، يعلم الجميع مدى أهمية تلك البطولة".
ونجح موراتا في تسجيل 3 أهداف في خمس مباريات ضد ليفربول، بما في ذلك هدفه الذي ساعد ناديه السابق أتلتيكو مدريد للتأهل إلى ربع نهائي البطولة، موسم 2019/20.
وعن ذلك، قال: "الهدف ضد ليفربول ذكرى جميلة، لكنها في الماضي، غدًا يبدأ تحدِ جديد، يجب أن تحلم إذا كنت تلعب لـ ميلان، تنظر إلى القميص، وترى الرقم 7 (عدد كؤوس دوري أبطال أوروبا)".
واختتم: "يجب أن تقاتل من أجل الجماهير، هذا الفريق لديه الكثير من الجودة ويمكنه الفوز على أي شخص".
- أمر محير.. سلوت يتعجب من الفوز على ميلان بعد هزيمة ليفربول أمام نوتينجهام
- مدرب ميلان يقلل من أهمية الشائعات حول مستقبله بعد الفوز في الديربي - بوابة المساء الاخباري
- فونسيكا يحث لاعبى ميلان على تقليد ليفربول ومحمد صلاح قبل ديربى الإنتر - المساء الاخباري
- ليفربول يهدد مصير فونسيكا مع ميلان.. وإبراهيموفيتش يحدد البديل
- أهداف الثلاثاء.. ليفربول يتخطى ميلان.. وبايرن ميونخ يكتسح دينامو زغرب - المساء الاخباري






