واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا للقاء جورماهيا الكيني في إياب دور الـ32 من منافسات دوري أبطال إفريقيا.
ويستعد الأهلي لمواجهة جورماهيا الكيني يوم السبت المقبل في إطار لقاءات ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
وحرص السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق، على الاجتماع مع الطاقم المعاون له على هامش المران، لمناقشة عدد من الأمور المتعلقة بالاستعداد للمباراة.
طالع أيضاً.. رسميًا | الأهلي يُعلن رحيل لاعبه "المقيد إفريقيًا" إلى سيراميكا كليوباترا
أدى اللاعبون فقرات بدنية لمدة 30 دقيقة، قبل الانتقال إلى تنفيذ الجوانب الخططية وفقًا للبرنامج الذي وضعه الجهاز الفني.
وكان الأهلي قد نجح في الفوز في لقاء الذهاب على جورماهبا بمدينة نيروبي بثلاثية نظيفة دون رد سجلها رامي ربيعة وبيرسي تاو هدفين.
- الأهلي يتسلم درع الدوري الممتاز للمرة رقم 44 في تاريخه «فيديو» - بوابة المساء الاخباري
- فيديو | وسام أبو علي يسجل هدف الأهلي الثاني أمام جورماهيا الكيني
- الأهلي يرتدي زيه التقليدي أمام جورماهيا الكيني في إياب دوري أبطال إفريقيا
- تمهيدًا لحفل تتويج الأهلي.. درع الدوري الجديد يظهر في شوارع القاهرة «صورة» - بوابة المساء الاخباري
- كولر يحسم مصير مشاركة أشرف داري في مباراة الأهلي وجورماهيا الفجر سبورت






