تقدم فريق الكرة بالنادي الأهلي بالهدف الثالث أمام منافسه جورماهيا الكيني في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.
وواجه الأهلي نظيره جورماهيا اليوم السبت في إياب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز ذهابًا بثلاثية نظيفة.
وجاء الهدف في الدقيقة 90 عن طريق طاهر محمد طاهر بعد تلقيه تمريرة من محمد مجدي أفشة داخل منطقة الجزاء ليصوبها مباشرة في المرمى.
وسجل وسام أبو علي الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 54، بعد تمريرة من يحيى عطية الله استقبلها الفلسطيني بتسديدة داخل الشباك.
وكان الأهلي قد تقدم بالهدف الأول في الدقيقة 24 عن طريق رامي ربيعة، من كرة رأسية بعد عرضية من يحيى عطية الله.
هدف الأهلي الثالث أمام جورماهيا في دوري أبطال إفريقيا
إقرأ أيضاً
- الأهلي يهزم جورماهيا بثلاثية ويتأهل لدور المجموعات فى ليلة الاحتفال بالدرع 44 - المساء الاخباري
- بدون عناء.. ثلاثية جديدة على جورماهيا تقود الأهلي إلى مجموعات دوري أبطال إفريقيا «فيديو» - بوابة المساء الاخباري
- يحيى عطية الله: أتمنى إسعاد جماهير الأهلي أمام الزمالك
- لاعبو الأهلى يرتدون قميص المتحدة للرياضة فى ليلة الاحتفال بالدرع 44.. صورة - المساء الاخباري
- طاهر محمد يضيف الهدف الثالث للأهلى فى شباك جورماهيا - المساء الاخباري






