تطير بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك إلى السعودية مساء اليوم استعداد لمواجهة الأهلى في السوبر الأفريقي والمقرر له الجمعة المقبل27 سبتمبر.
ويأتي السفر إلى السعودية قبل موعد المباراة بثلاثة أيام حتى يتفادى اللاعبون الإرهاق قبل يوم المباراة، وعلى أن يخوض الزمالك تدريباته على أحد الملاعب التابعة لنادى الشباب السعودي، خاصة أن ملعب المملكة ارينا منشغل بالتجهيزات الخاصة بالمباراة، ولن يخوض الأهلى أو الزمالك تدريباته على الملعب.
واستقر مجلس إدارة نادى الزمالك على سفر بعثة الفريق على متن طائرة خاصة، من أجل توفير الراحة وتفادى إجهاد اللاعبين قبل المباراة المصيرية أمام المارد الأحمر.
ويرأس بعثة الفريق في السعودية حسين لبيب رئيس مجلس إدارة النادى.
ومن المنتظر أن يخوض الزمالك تدريبا فنيا خفيفا صباح اليوم قبل السفر إلى السعودية عصرا ، خاصة أن الجهاز الفنى بقيادة جوزيه جوميز رسم خطة الإعداد للمباراة وطريقة التدريب فى السعودية قبل اللقاء.
- جهاز الأهلي يناقش مصير أشرف داري من السوبر الأفريقى أمام الزمالك - المساء الاخباري
- الأهلي يحصل على راحة اليوم ضمن برنامج الاستعداد للزمالك فى السوبر الأفريقى - المساء الاخباري
- 7 أخبار رياضية لا تفوتك اليوم - المساء الاخباري
- الأهلي يطير للسعودية الأربعاء على متن طائرة خاصة لمواجهة الزمالك - المساء الاخباري
- موعد مباراة كأس السوبر الأفريقى بين الأهلي والزمالك فى السعودية - المساء الاخباري






