أعلن المدير الفني لمنتخب جنوب إفريقيا الأول، هوجو بروس، عن قائمة اللاعبين الذين سيخوضون معسكر شهر يونيو المقبل استعدادًا لتصفيات كأس العالم 2026.
ويلتقي منتخب جنوب إفريقيا بكل من نيجيريا وزيمبابوي في إطار التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى المونديال المقبل في أمريكا، كندا والمكسيك.
ويحل منتخب الأولاد ضيفًا على نيجيريا في 5 يونيو المقبل، بينما تستضيف جنوب إفريقيا منافسها زيمبابوي يوم 8 يونيو.
اقرأ ايضًا | مدرب جنوب إفريقيا: بيرسي تاو مثل محمد صلاح مع منتخب مصر.. تتاح له الفرص ولا يسجل
وشهدت قائمة منتخب جنوب إفريقيا عودة جناح الأهلي، بيرسي تاو، بعد استبعاده من معسكر شهر مارس بطلب من اللاعب كما أعلن المدرب وقتها.
وقال بروس قبل شهرين إن تاو قد تعرض للكثير من الانتقادات بسبب أداءه في كأس أمم إفريقيا 2023 وهذا ما أثر على حالته النفسية وتم استبعاده لحمايته.
ولم ينضم مهاجم بيراميدز الحالي، فخري لاكاي، ضمن القائمة المعلنة من قبل مدرب جنوب إفريقيا.
- منتخب جنوب إفريقيا يستبعد بيرسي تاو من معسكر سبتمبر ومدربه: وضعه في الأهلي أحد الأسباب
- أوسيمين يهدد بالانسحاب من منتخب نيجيريا والعودة إلى تركيا - الفجر سبورت
- حسام حسن يرفض استثناء لاعبي بيراميدز من معسكر منتخب مصر قبل ودية نيجيريا - الفجر سبورت
- «أنا مش بالعقلية دي».. ياسر إبراهيم يتحدث عن قرار استبعاده من قائمة منتخب مصر في معسكر نوفمبر - الفجر سبورت
- حسام حسن ينهي قائمة معسكر أكتوبر والإعلان الأسبوع المقبل الفجر سبورت






