عاجل
اليوم الثاني من ربع النهائي.. نجوم الإسكواش يحجزون مقاعدهم في نصف نهائي البطولة المصرية المفتوحة 202612ألف جنيه و3 فنانين وفيلم لم ير النور.. القصة الكاملة لشركة النجوم الثلاثةعمر خيرت يحيي حفلاً بمهرجان الموسيقى العربية 28 أكتوبر الجارى"سقوط جديد بقمة اليد واستعدادات أفريقية".. ماذا حدث في الزمالك اليوم؟«لا يُعاد للطالب المتغيب بعذر مرضي».. تعليمات امتحانات أكتوبر لصفوف النقل (تفاصيل)«مش الـ60% بس».. شروط جديدة لدخول امتحانات البكالوريا المصرية 2027 (تفاصيل)«امتحانات الثانوية العامة من الكتاب».. تفاصيل توزيع الأسئلة في نظام 2027 الجديدموعد انتهاء تسجيل استمارة الصف الثالث الإعدادي 2027.. التعليم تحدد الموعد النهائي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأهلي: 12 مليار جنيه تكلفة مشروع القرن.. وطلبنا زيادة عدد الجماهير في مباراة الزمالك

2024/06/13

كشف سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي الأهلي النقاب عن التقدم بطلب لزيادة عدد الجماهير في مباراة القمة المقبلة أمام الزمالك، كما تطرق للحديث عن أزمة مشجعي الترجي في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ومن المنتظر أن يلتقي الأهلي والزمالك يوم الخامس والعشرين من شهر يونيو الجاري، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال سعد شلبي في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون تايم سبورتس": "تم الاتفاق على حضور الجماهير بعدد 30 ألف مشجع في مباراة الأهلي والزمالك المقبلة، بواقع 15 ألف لكل ناد".

مران الأهلي | تعليمات ومحاضرة فنية من كولر للاعبين.. وموعد انتظام الدوليين

وأضاف: "الأهلى تواصل مع المسؤولين لزيادة عدد الجماهير أكثر من 30 ألف في هذه المباراة، لأن الجماهير عصب مهم في كرة القدم".

وواصل: "سيتم طرح تذاكر للمقصورة الرئيسية الأولى والثالثة للفريقين، ولن يكون هناك تذاكر لمدرجات الدرجة الثانية".

وتحدث شلبي عن مشروع استاد الأهلي: "خلال أشهر معدودة لا تتجاوز أصابع اليد الواحد سنعلن عن تصميم الاستاد، وخلال 5 سنوات بحد أقصى سيكون هناك مباراة على استاد الأهلي الجديد، مشروع القرن سيتكلف 12 مليار جنيه حتى انتهاءه".

وكشف: "لم نتلق أي خطابات رسمية من كاف بشأن السوبر الإفريقي، والمباراة ملك الاتحاد الإفريقي والمسؤول عن الحقوق التجارية للمباراة، نتعشم أن يكون توقيت المباراة مناسبًا".

وتطرق شلبي للحديث عن تنظيم نهائي إفريقيا: "الخطيب تحدث معي بعد دقيقة واحدة من تخطي عقبة مازيمبي في نصف النهائي عن الاستعدادات للنهائي، وخبرات الأهلي بتنظيم المباريات الكبرى سهلت مهمته في خروج المباراة على أفضل ما يكون".

وأكد: "كاف كان أكثر من متشدد في بعض الإجراءات في نهائي إفريقيا، من بعد مباراة نهائي الكونفدرالية".

واستأنف: "تفاجأنا بدعوة كولر لـ30 شخصًا من أصدقائه من سويسرا لحضور نهائي إفريقيا، والخطيب قال إنهم ضيوفنا وهم سيعكسون صورة مصر".

طبيب الأهلي يكشف عن تشخيص إصابة بيرسي تاو مع جنوب إفريقيا

وأوضح: "خلال 14 دقيقة تم الانتهاء من بيع 50 ألف تذكرة لمباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا، كان يوجد على السيستم 6 ملايين مشجع منتظرين طرح التذاكر".

وأضاف: "فريق الترجي التونسي كان لديه رغبة شديدة في الحصول على التذاكر، إذ وصل عدد أكبر من النسبة المحددة من قبل الاتحاد الإفريقي، ومنحنا الفريق التونسي 2500 تذكرة".

وواصل: "عقدنا أكثر من 13 اجتماعًا في الاتحاد الإفريقي بشأن ترتيبات نهائي إفريقيا، وكانت توجد تعليمات صارمة للاعبين بشأن الالتزام بكشف الأشخاص المصطحبين ونزول ذويهم إلى الملعب أثناء التتويج، والفوز أظهر حسن تنظيم نهائي إفريقيا".

وأتم: "الأهلي لم يتلق أي خطابات رسمية بشأن كأس العالم للأندية وما يفيد القيمة المالية مقابل المشاركة في البطولة، والأهلي يسدد 1.3 مليون دولار مرتبات ومستحقات لاعبيه ومدربين شهريًا، وتعاقد مارسيل كولر ما زال مستمرًا".

واختتم: "كان يوجد تحدي كبير لتوفير المتطلبات الدولارية، البطولات والنتائج الإيجابية للنادي الأهلي كانت توفر لنا تلك العملة، ولدينا استمرارية في العقود، والجميع مستمر لنهاية عقوده ولم نفكر في تقليل الأجانب حاليًا".

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة