تقدم محمد مجدي أفشة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، بالنعي لـ علاء العطار مشجع نادي الزمالك ومشجعتي القلعة الحمراء نورهان ناصر ونرجس صلاح.
ولقي مشجعتا النادي الأهلي نورهان ناصر ونرجس صلاح، حتفهما منذ أيام، إثر حادث أليم بعد مباراة الأهلي والاتحاد السكندري.
وكتب أفشة عبر صفحته الرسمية على مواقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك": "في حاجات بتحصل بتتمني من كل قلبك أنك متعيشهاش، أيام نفسك تعديها وتنسي حزن كبير، الله يرحم علاء العطار ويصبر أهله، الله يرحم نورهان ونرجس ويرزقهم جنات النعيم، يارب أحسن ختامنا واحفظ شبابنا وبناتنا وبلادنا".
طالع أيضاً.. كولر يحدد حارس الأهلي أمام الزمالك ويؤكد: اللاعبون لم يأخذوا تحذيري بشكل جاد
جدير بالذكر أن النادي قد اتخذ العديد من القرارات في ضوء توجيهات الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي المتواجد حاليًا في رحلة علاجية، التي من شأنها تقديم كافة أشكال الدعم والمساندة لأسرتي مشجعتي النادي.
كما قام وفد من النادي، برئاسة المهندس خالد مرتجي أمين الصندوق، يضم عددًا من أعضاء المجلس وممثلين عن قطاع الكرة والإدارة التنفيذية بتقديم واجب العزاء لأسرتي الفقيدتين.
- إعارة موسم ونصف.. أفشة يرحل عن الأهلي و3 أندية تطلب ضمه - الفجر سبورت
- أنا طماع.. أفشة يوضح سبب تسجيله الأهداف الحاسمة وطموحاته مع الأهلي
- الفجر سبورت .. عاجل.. الأهلي يرفض رحيل "الساحر" في الصيف
- عاجل.. الأهلي يرفض رحيل "الساحر" في الصيف
- محمد الليثى: الأهلي وكولر يرفضان رحيل أفشة للخليج.. وموقف حاسم من اللاعب - بوابة المساء الاخباري






