أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة، قرارها النهائي بخصوص مباراة بيراميدز وسموحة في بطولة الدوري المصري التي تم إلغاءها، بسبب حرايق في ملعب استاد الإسكندرية.
وكانت مباراة بيراميدز وسموحة في الجولة الـ 28 التي كان يوم الجمعة الماضي، ألغيُت بقرار من حكم اللقاء بسبب حريق في أحد غرف المدرجات الداخلية.
وكشفت الرابطة، أن مباراة بيراميدز وسموحة ستستكمل باقي وقتها منذ الدقيقة 49 بنفس اللاعبين وظروفها التي كانت عليها.
طالع | خبير لوائح: من العدل استكمال مباراة بيراميدز وسموحة بنفس ظروفها
وقررت الرابطة إقامة المباراة يوم الثلاثاء المقبل الموافق 2 يوليو في تمام الساعة 8 مساءً بتوقيت القاهرة على ملعب استاد برج العرب بالإسكندرية.
وكانت مباراة بيراميدز وسموحة، تم إيقافها والنتيحة بين الفريقين، التعادل الإيجابي (1-1)، وشهد اللقاء أيضًا حالة طرد لحارس سموحة الهاني سليمان.
ويتصدر فريق بيراميدز، ترتيب جدول الدوري المصري الممتاز، برصيد 62 نقطة، بينما سموحة يتواجد بالمركز السابع برصيد 40 نقطة.
- فرج عامر: سموحة تعرض للظُلم.. لنا الله
- رجل مباراة الزمالك وطلائع الجيش في الدوري
- فيديو | بيراميدز يفوز على سموحة في المباراة المستأنفة ويبتعد بصدارة الدوري
- فيديو | خلال 7 دقائق.. بيراميدز يسجل هدفين أمام سموحة في الدوري
- ميدو بعد قرار استكمال مباراة بيراميدز وسموحة: نقطة تحول في بطولة الدوري.. ونواجه لوائح مطاطة ورمادية






