رد مسؤولو رابطة الأندية المحترفة المصرية، على تصريحات باسم مرسي مهاجم النادي الإسماعيلي، بشأن وجود مراهنات في مباريات بطولة الدوري المصري الممتاز خلال هذا الموسم.
وكان باسم مرسي خرج في تصريحات عبر بودكاست "من الجول للجول" على "يوتيوب"، قائلًا: "توجد مراهنات في الكرة المصرية، ويوجد لاعبون كثر يعلمون هذا الأمر"، مشيرًا إلى أنه يحدث اتفاقات ويُطلب من اللاعبين إخراج الكرة لرمية تماس أو ارتكاب خطأ أو الحصول على انذار في وقت محدد مقابل الحصول على 10 أو 15 ألف جنية، أقسم بالله شاهدت هذا، تلك حقيقة".
طالع | باسم مرسي: بعض لاعبي الدوري المصري يشاركون في المراهنات.. ويوجد "تفويت" في الأندية الكبرى
وقال مصدر برابطة الأندية لـ"بطولات": "لا نعرف شيئًا عن تصريحات باسم مرسي بشأن المراهنات، ومن لديه دليل على وجود مراهنات في مباريات الدوري المصري يقدمه".
وأضاف: "فيفا يطبق أقصى العقوبات في هذه الأمور، الرابطة لن تتهاون إذا وصل إليها ما يفيد ذلك".
يذكر، أن الدوري المصري في مراحلته النهائية خلال الوقت الحالي، حيث يتبقي 4 أسابيع على نهاية المسابقة بجانب المباريات المؤجلة، حيث سينهي 18 أغسطس المقبل.
ويشهد الدوري المصري الممتاز، في الفترة الحالية، منافسة شرسة وقوية بين الأهلي وبيراميدز على صدارة ترتيب الدوري ولقب البطولة هذا الموسم.
- فى مقدمتها طرابزون ضد بشكتاش.. مواعيد مباريات اليوم الإثنين والقنوات الناقلة
- تعديل مفاجئ.. رابطة الأندية تعلن تأجيل مباراة الاتحاد السكندري وغزل المحلة في الدوري
- رابطة الأندية تُقرر التعاقد مع شركة عالمية لتنظيم الدوري المصري
- ترتيب هدافي الدوري المصري قبل مباريات اليوم الإثنين
- الزمالك يستهدف عودة الانتصارات في مواجهة قوية أمام الإسماعيلي بـ الدوري






