قدم آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، تحديثًا بشأن لياقة لاعبي فريقه آندي روبرتسون، وديوجو جوتا.
وتم استبعاد الظهير الأيسر لليفربول من المباريات حتى بعد جولة الولايات المتحدة الأمريكية، ويفتتح الفريق جولته التحضيرية بمواجهة ريال بيتيس فجر السبت.
كما أكد سلوت أن جوتا سينضم إلى فريق ليفربول في بيتسبرج اليوم، وسيتبعه رايان جرافينبرخ وإبراهيما كوناتي.
وسافر روبرتسون مع الفريق ولكن من غير المتوقع أن يشارك في أي من المباريات الثلاث بينما يواصل عملية إعادة التأهيل، حيث يعاني من إصابة في الكاحل.
اقرأ أيضًا | سلوت يعلق على تحركات ليفربول في سوق الانتقالات: ستكون مفاجأة
وقال سلوت في مؤتمر صحفي في بيتسبرج: "إنه ليس لائقًا تمامًا بعد، لكننا نتوقع منه في نهاية الجولة، ربما بعد الجولة مباشرة، أن يكون جاهزًا تمامًا مرة أخرى".
وأضاف: "لقد تعرض لإصابة طفيفة في بطولة اليورو وبعد ذلك كان عليه أن يتعافى منها بعد لعب تلك المباريات، لكننا نتوقع عودته بعد جولتنا، لكنه انضم إلينا هنا".
وأوضح: "جوتا سيصل اليوم، لذلك سيخضع ليوم الاختبار غدًا وفي اليوم التالي سينضم إلينا في الجلسة".
وأتم: "أعتقد أن كوناتي وجرافنبرخ سينضمان إلينا في وقت لاحق من الرحلة، سيبدأ أليسون أيضًا في ليفربول عندما نعود".
- بعد رحيله عن ليفربول وخلافه مع صلاح.. آرني سلوت يتولى مهمة جديدة في كرة القدم.. ماهى؟
- شكوك حول مشاركة إيكيتيكي مهاجم ليفربول في مباراة أرسنال - الفجر سبورت
- سلوت يواجه شبح الإقالة من تدريب ليفربول - الفجر سبورت
- تقرير: سلوت يواجه خطر الإقالة من ليفربول - الفجر سبورت
- جماهير ليفربول تطالب بطرد سلوت بعد التعادل مع فولهام.. هل انتصر محمد صلاح؟ - الفجر سبورت






