أوضح الأرجنتيني أليكسيس ماك أليستر أن مدرب ليفربول السابق يورجن كلوب، كان يعامله مثل ابنه، وشعر بعض اللاعبين في الفريق بالغيرة من ذلك.
وانضم ماك أليستر إلى ليفربول قادمًا من برايتون في الصيف الماضي، وغادر كلوب منصبه ليتولى آرني سلوت تدريب الفريق خلفًا له.
وقال ماك أليستر في تصريحات نشرتها صحيفة "ميرور" البريطانية: "لدي علاقة رائعة مع كلوب، بصراحة، لقد عاملني دائمًا بالكثير من المودة والاحترام".
وأضاف مازحًا: "يجب أن أتحمل حتى أن يُطلق عليّ لقب ابن كلوب، لقد تحملت ذلك طوال العام، الآن بعد رحيله، لم أعد أعاني من هذه المشكلة".
اقرأ أيضًا | كورتيس جونز يبرر تصريحاته: لم أقصد الإساءة لـ كلوب
وعندما سُئل عن رد فعل زملائه في الفريق تجاه معاملة كلوب له، أفاد ماك أليستر: "كان البعض يغارون، كما تعلمون، يقولون، والدك، والدك، ولكن نعم، أنا معجب به ولدي علاقة رائعة معه".
ماك أليستر كان جزءًا من فوز الأرجنتين بكوبا أمريكا، وتواصل كلوب مع اللاعب لتهنئته.
وأفاد الأرجنتيني: "أرسل لي كلوب رسالة نصية بعد المباراة النهائية (ضد كولومبيا)، تحدثنا كثيرًا طوال العام، وتبادلنا الآراء، أنا ممتن لأنه أعطاني الفرصة للعب في أحد أفضل الأندية في العالم".
وأتم: "فتح لي الأبواب، ودافع عني وساعدني منذ البداية، أتذكر أنه في المباريات الأولى كان عليّ أن ألعب كرقم 5 لأنه لم يكن هناك لاعب آخر، وتلقيت انتقادات، لكنه كان دائمًا يدافع عني".
- مدرب زيمبابوي: محمد صلاح عاقبنا كما يفعل دائمًا فى ليفربول - الفجر سبورت
- جوارديولا قبل موقعة ليفربول: كلوب جعلني أبذل أقصى ما لدي.. والريدز أعظم منافس واجهته في إنجلترا - الفجر سبورت
- ليفربول يهزم ريال مدريد بهدف «ماك أليستر» في دوري أبطال أوروبا «فيديو» - الفجر سبورت
- أنفيلد يشتعل .. ليفربول يضرب ريال مدريد بالهدف الأول - الفجر سبورت
- تييري هنري يدافع عن محمد صلاح:ليس من السهل أن تكون نجم الفريق دائمًا - الفجر سبورت






