عاجل
تكريم شويكار خليفة والطفلة لافينيا نادر خلال افتتاح المنصورة لسينما الأطفالسعر الريال السعودي اليوم في مصر.. آخر تحديث لأسعار الشراء والبيع بالبنوكطقس حار نهارًا وشديد الحرارة جنوبًا.. الأرصاد تحذر من الشبورة غدًا الثلاثاءصفاء أبو السعود من حفل افتتاح مهرجان المنصورة: الأطفال سبب نجاحىأحمد وفيق وسلوى محمد علي من افتتاح المنصورة: من حق الطفل يحلم ويعيش في سلاميسرا اللوزى بعد تكريمها فى المنصورة: السينما أفضل وسيلة للتعبير عن المشاعرانتعاشة سياحية مرتقبة فى «موسم الشتاء»: زوار من 42 دولة إلى مصر.. وأسواق شرق آسيا أولًا​بـ "الإسقاط الضوئي والموسيقى الحية".. المتحف المصري الكبير يحتفل بمرور عام على افتتاحه برائعة "الشمس الأبدية"
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الرباع عبد الرحمن يونس: حققت إنجازًا كبيرًا لمصر.. مش مصدق لحد دلوقتي

منذ 58 دقيقة

قال الرباع عبد الرحمن يونس، لاعب منتخب رفع الأثقال، إنه حقق إنجازًا كبيرًا لمصر بحصوله على الميدالية الذهبية ولقب بطولة العالم وكسر الرقم العالمي، مؤكدًا أنه لا يصدق نفسه حتى الآن ويشعر بالفخر بما أنجزه.

وأضاف يونس خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي تامر أمين ببرنامج "آخر النهار" عبر فضائية "النهار"، أن الإنجاز جاء بعد ثبات في الماتش رغم الخوف والقلق من أي خطأ، موضحًا أن الثقة في الله وفي النفس كانت وراء النجاح، وأن الرفعة كانت محاولة جريئة لولاها لما تحقق الذهب.

وأشار إلى أنه رفع اللقب في الكلين قبل ذلك لكنه لم يطوشه، موضحًا أن قرار الرفعة الأخيرة كان قرار المدرب الذي رأى أن الماتش يحتاج ذلك لتحقيق الذهب، وأن الترتيب كان سيصبح الثالث في المجموع لو لم تنجح المحاولة.

وتابع أن المنافسة كانت قوية مع بطل أوليمبي ولاعبين من الصين وكوريا وكولومبيا، وأنه كان يلعب على أرض المنافسين وسط جمهورهم وحماسهم، وهو ما يمثل تحديًا إضافيًا في الألعاب الفردية كما في الألعاب الجماعية.

وشدد يونس على أن ما زال أمامه الكثير، وأن القمة تحتاج الحفاظ عليها، مؤكدًا أن اللي جاي سيكون أحسن بإذن الله، وأنه يطمح لمزيد من الإنجازات في البطولات المقبلة.

وأكد الرباع عبد الرحمن يونس على أن الإنجاز يمثل تتويجًا لجهود كبيرة وتدريبات شاقة، معربًا عن شكره لكل من دعمه، ومؤكدًا أن رفع اسم مصر في المحافل الدولية هو الهدف الأكبر الذي يسعى إليه في كل بطولة يشارك فيها.

اقرأ أيضًا:
مشادة بين مصطفى بكري وعمرو أديب بسبب تعديل الدستور وانتخابات الرئاسة.. ماذا حدث؟

الكهرباء تواصل إجراءات التيسير على مستخدمي العدادات الكودية

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة